Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
\"я тоже ведусь на Польшу...\"
Мартини, красиво
Мышка, ты думала, почему у тебя подруги - Водолеи? Кстати, у моей дочери-Льва тоже. У нее в Водолее Луна или секстиль Юпитер (Стрелец) |
|
Алидочка,это довольно старый астрологический альянс-Водолей-Лев-они притягивают друг друга..а в Водолее-ничего Луна и Марсв Тельце.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
***я тоже ведусь на Польшу***
Мартини, а уж как я *ведусь на Польшу* !!!:p :p
Родина моей матери-бабушки-прабабушки и т.д. это приграничная часть Зап.Украины, кот. раньше была Польшей. Бабуля, которая меня "вынянчила" говорила на "суржике" польскоукраинском.
И мои первые детские журналы были: украинский "Барвинок" и польский "Мись"(мишутка). Учила я сразу два алфавита
Но... умерла бабуля и ушла из семьи польская речь
СЕЙЧАС я о ДРУЖБЕ расскажу ( в тему):
Интересно то, что мы - три ПОДРУГИ-гадалки :
встретились и поДРУЖИЛИСЬ в Москве, и только через неск. лет теплой и тесной ДРУЖБЫ обнаружили в случайном разговоре удивительные "паралели": у всех ТРОИХ есть в роду
Но самое странное (!), что у всех троих (!) в роду есть связь с И это скрывается в наших семьях (у всех троих!) как ПОРОК! :D :D :D
Ну и, конечно же мы (трое)- гадаем на картах!:D
Вот это СИНХРОНИЗМ !!! по ДРУЖБЕ свел нас! _____________________ п.с.
спасибо за ссылку, Мартини,
Краков========Харьков.... то же есть паралели... в звучании :p и только |
|
Милочка,добрый вечер!
Это называется:"Мир тесен!" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
С_Елена
посмотрю астероиды в твоей карте , обязательно
Мышуль, смотри как получилось мое с тобой включение:
То же интересные паралели : Солнце=======Луна
Мама |
|
Людмила Трунова ![]() |
***Это называется:"Мир тесен!" ***
Нет, Мышуль, Это называется "МИР полон ЧУДЕС!" Как в Сказке!
|
|
Даааааа Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
У тебя трое деток и у меня трое..
Три мальчика.Один из них-Дева,самый младший Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
У меня Водолейка - младшая! И средний -Водолей! А старший - Лев!
Твои |
|
Нет,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.