Тема 8849, сообщений: 38
Узнала о Вас! |
| Автор | Сообщение |
|
La future mere |
Когда доктор? |
|
La future mere |
И еще,что значит тот год был не АХ? |
|
Доктор |
А вот, что для Вас было значимо, то и значит не ах ... :D Ждите ответа... Ждите ответа ... Ждите ответа ... :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вы даете...
А это вы о ком,собссссно??? Как все интригующе-то прям.
Вы уже обнажились,а кто зайти должен??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) La future mere, наш Доктор так радостно просто поприветствовал.
Можно вопрос?для уточнения.Как внешне выглядит Ваш муж? Глаза. Как бы выпуклые?.. Рост неболшой.Состояние здоровя и настройение изменяются часто, и по непонятным причинам?Как относится к рептилиям, к животным чорного цвета?
|
|
La future mere |
|
|
La future mere |
Да,по поводу животных,пробовала я завести кошечку,но он черезчур строгий папа,сам и не понял как кошку нам испортил,по поводу животных я так и не поняла,любит или нет.Но детей он оч.любит! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) так!
Глаза -болшие.Серые- нормалный цвет , для Скорпиона.Они и светлые и рыжие бывают. Ети ,,цвета,, дайот Асц. Вот его и пытаюсй найти. А родился он дома?в дороге?
|
|
La future mere |
Родился он в роддоме,это я чуть в дороге не родилась,но все таки дождалась роддома.А что такое АСЦ? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ,,по медицине проблемки,,- и кто ето сказал, что не у него ? ,,Братй,, на себя много и за других - неправилно! и вредно! оченй!
Выкинте из головы -свою последнюю фразу!
По главному вопросу - показателей неприятных ,,количественных,, у мужа болше.
П.С.
Асц- вошодяший знак. Влияйет на внешностй человека. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.