Тема 8837, сообщений: 10
Вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Любовь |
Я уже писала в ноябре о том, что в Днепропетровске убили астролога... 40 дней прошли...Почему-то постоянно мысленно возвращаюсь к нему... Теперь ведь можно смотреть его карту на момент смерти? Кто-то может сказать, какие аспекты сработали и как он умер? его данные: 25.10.1969 19.30 Днепропетровск |
|
Любовь |
Забыла...дата смерти 20.11.2006г между 18.00 и 19.00 |
|
Да, есть аспекты. Опасность для жизни. Сильная опасность. Но, сказать, что это - смерть, я бы не смог, признаюсь честно. astrol.info |
|
|
Liuba777 |
Grian Я думаю, что Люба указала не точное время рождения( конечно не специально),зато в кармической карте посмотри какие указания он знал. |
|
Любовь |
Люба, время мне говорил сам Саша. Если можно, расскажите, что там в кармической карте...Почему-то мучает меня этот вопрос. У нас были теплые человеческие отношения, которыми я дорожила.... |
|
Liuba777 |
Люба, у Саши в кармической карте долги ахимсы т.е причинение вреда другим людям или ненависти(в христианстве заповедь не убей), очень много указаний я с меньшими видела, но все равно карма предьявленная к оплате срабатывала. Мы все пришли с какими то грешками, ну не ангелы мы, что то но нарушали законы всевышнего или космоса. Саша знал об этом, уйти мог в этой жизни, но карма всегда догоняет, он просто знал об этом и принял сам решение. Просто отнеситесь филосовски к смерти ( я сама многих похоронила), душа на самом деле бессмертна. |
|
Любовь |
Люба, спасибо. Я похоронила мужа, когда ему было 37, Саше тоже было 37.... Вы знаете, только вера в бессмертие души и спасает...Иначе просто нет смысла... |
|
Fria |
Да, на втором возврате(37 лет) кармических узлов прошло убийство. В транзитах орб составил 3 мин.Сработала кармическая карта. |
|
Око за око Зуб за зуб. А как же Нагорная проповедь? А именно, "Если тебя... подставь левую...."?
Прошу прощения.... astrol.info |
|
|
Любовь |
Grian, не поняла ваше высказывание....((( |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.