Тема 8812, сообщений: 31
Вопрос о Луне |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...напряженный аспект с Нептуном - иллюзии,кот-е имеют тенденцию развеиваться;гармоничный - идеал !!!
Квадр. Луна-Венера уж совсем че-то хреновастенько :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
прикинь! с таким наталом хто такая любовь, да?
а обман, вранье - это соединение Солнца с Нептуном? это ведь еще как-то с Меркурием должно быть завязано, так? |
|
" вранье - это соединение Солнца с Нептуном"? это не вранье - это интуиция и способность на другое измерение в сознании ... если конечно интеллект позволяет - а если нет - то просто "дурная голова" неясность и непонятки в самовыражении. А вранье это Меркурий- Нептун в напряге... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...аааа,так это натал! Мне сильно не нравится квадр. Венера-Нептун - это ж сплошные непонятки ,с таким человеком общаться!Кармический аспект ,кстати,им *одаривают* за прошлые грешки.Не позавидуешь и тому,кто с ним отношения желает завязать - болото и нескладушки,а также вечное стремление к идеалу,даже если живет с одной,то идеал в *уме держит*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
аист, добрый вечер
ой, простите, у самой такое :o :D Попутало меня... От всего перечитанного :o
ааа, Меркурий-Нептун в напряге вранье! теперь ясно. Спасибо! у него нету. И у меня нету. А в синастрии есть..
Ага, Нептун его
beta, o!
Кстати, о твоих вертексах.. Оказалось, на моем горизонте этот человек появился, когда у меня Плутон стал соединяться с Солнцем и с вертексом..
Насчет живет с одной, мечтает о другой - точно! обо мне мечтает только теперь. А кто мешал-то шаг, блин, один только сделать вперед, на гордость свою наступить львиную, я ж тоже наступила на свою
ох, девочки, спасибо большое! как всегда, выручаете |
|
Night-Sight |
У меня что-то схожее. Луна в Скорпионе во втором доме (Телец). Что оно дает понятия не имею? |
|
Подсолнух |
Добрый вечер, девушки! А что можно сказать о человеке если имеется квадратура Солнце - Нептун и Меркурий - Плутон, а также трин Венера- Нептун и секстиль Нептун- Плутон в натальной карте? Я бы не согласилась с тем, что я такая лживая... А как трактовать можно такое сочетание Луна в скорпионе, А Венера при этом в деве, марс во льве? Какую женщину видим рядом с собой этот человек? |
|
Людмила Трунова ![]() |
***Людмила, а если венера в соединении с нептуном? У меня этот аспект передается по наследству!***
Tainna. у вас Венера с Нептуном по наследству передается, а в нашем роду девочки Луну в Рыбках получают :D .
Что дает Вам Венера соед.Нептуном? Конечно здесь будет разница в зависимости от знака и дома и аспектов к ним...
Но однозначно, вашему роду этот аспект дарит тонкое понимание красоты и душевного состояния близких людей Это аспект высшего вдохновения, чистого исскуства, возвышенного творчества. Не чуждо вашему роду милосердие.
И я абсолютно уверена
И если к этому соединению нет тяжелых квадратов и оппозиций, то имменно ваш романтизм идеализирующий любимых - помагает найти счастье
Еще... вы должны любить сказку!
как мы с Зеленой мышей! заходите к Мыше в сказочные темы _____________________________ п.с.
В эти дни Венера приближается к Нептуну!
Значит все мы сейчас чуть-чуть романтики! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Felice,привет
Видела утром твой вопрос о Венере в Девках и Луне в Близнецах, но Мыша сказкой отвлекла и увлекла ... :D ...
Вечером заглянула - а тебе девченки так классно все разложили !!!
Присоединяюсь к ним |
|
Athina ![]() |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.