Тема 8808, сообщений: 3
Стоит ли менять работу? |
| Автор | Сообщение |
|
olcha |
Всем Доброго Здоровья! Буду очень всем благодарна за совет стоит ли мне менять работу или нет? В организации в которой я сейчас работаю, я проработала 10 лет и меня там ценят, согласитесь срок весомый! Сейчас там очень напряженная ситуация директор решил построить собственное производство, но явно силы не рассчитал привлекли очень много кредитов, но все движется очень медленно и с проблемами, и я уже сомневаюсь в правильности его действий. И вот в такой момент у меня появилась возможность поменять работу и я серьезно задумалась, может все это неслучайно? Мои данные: 25.06.1975, Москва, 9:45. |
|
Astra11 |
olcha насчёт неслучайно...
Знаю одного знакомого, родившегося с вами в один день, так он месяц назад женился. Может и вам что-то изменить пора?! С августа 2006 по апрель 2007(в плане влюблённости может быть и далее) стоит ситуация, касающаяся изменений в сфере чувств или финансов, где надо делать выбор и брать обязательства. Это ваш покровитель сделал вам тайное предложение?! Есть и другие указания на то, что вы в ближайшее время имеете возможность изменить занимаемую социальную позицию и круг общения. |
|
olcha |
Astra, спасибо большое, что посмотрели. Влюбленность действительно не помешала бы |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.