Тема 8762, сообщений: 26
Вопрос о поездке (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Аня, некоторое время не было выхода в инет. И когда написала тебе, связь установилась. Да еще синхронность с тобой вышла - значит нужно было, что бы мои слова до тебя дошли. Я теперь очень чутко стала подобные вещи отслеживать - происходит сбой и улетаю слова - значит не время. А чудеса происходят - значит.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
alex lev gold |
Аня,это переделанные мной 9ть заповедей успеха,заряженые на здоровье и изменение жизни,снятие порчи.Вскрывает проблемы, которые мешают и помогает избавиться от них. С помощью этого я вылечил свою астму. Каждый раз когда тебя что-то держит читай это. А лучше повесь на холодильник или в то место, где ты часто находишься.Только не возле Компьютера и телевизора. Успехов- у тебя все получится.
1.РОСТ-Это когда ты управляешь судьбой,а судьба подчиняется тебе.
2.УВЕРЕННОСТЬ-Это электрический рубильник,включая который О ГАРАНТИЯХ Забывают.
3УСПЕХ-ВЕра в свои достижения.
4.ВЕЗЕНИЕ-Умение пользоваться Шансом,предоставляемый жизнью каждый день.
5.СЧАСТЬЕ-Ценить то ,что УЖЕ имеешь и то,что УЖЕ достигнуто+дальнейшее продвижение к совершенству.
6.ПРОБЛЕМА-Обвертка конфеты,в которой жизнью приготовлен подарок.
7.ОГОРЧЕНИЯ-Стимул для успешного продвижения к цели(мечте)
8.ТРУДНОСТИ-Повторный ЭКзамен,для восстановления прошлых знаний.
9.МЕЧТА-ПОследняя инстанция Свершения и подготовки к следующему Старту.
|
|
Мартини |
alex
Но за поездку ничего сказать не могу! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Леночка, спасибо за участие Причина моих сомнений, это то, что я уже не верю (разочарована) тому человеку,к которому хотела поехать.
Вчера я общалась с ним по телефону, он не честен со мной и не ответил мне на смс Поэтому мне жалко тратить своё время и деньги (на дорогу) на человека, котрому не доверяю, у меня есть много других планов здесь. А с понедельника я буду посещать санаторий, займусь своим здоровьем. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Алекс
Спасибо, надо распечатать Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня,поезжай обязательно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мыша Не хочу :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Еленa |
alex
Аня, но если ты точно уверена (объективно и безэмоционально) в его к тебе отношении, тогда в чем же сомнения? Твое стремление к нему, только как стремление к своей "мечте"? Но.... где она и в чем выражается? А если её там нет, так может и не надо вовсе... Ты ведь сама себе ответила - и есть возможности посвятить время себе любимой.... Главное, (знаю, трудно) полюбить в себе СЕБЯ. И внутреннее чувство гармонии и самоудовлетворенности обязательно спроецируется на окружающих - и достойный мужчина появится....
НО.... нужно уметь понять и принять себя и удержать это состояние, не "сорвавшись" обратно в тот мир поиска и "зацепок" за идеал..... Именно это самое трудное - найти баланс. И в этом основной урок.
А пока и вправду - побалуй себя, оторвись по полной..... Ну придумай что нибудь |
|
Лена, да, я как всегда идеализирую людей, придумываю то, чего нет и не будет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Rusea |
Аня, а вопрос правильно сформулирован? Может быть стоит его переформулировать четче? А то вопрос один, а подтекст - другой.. Неувязочка.. :D Хорар конкретику любит.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.