Тема 8750, сообщений: 7
Узлы на линии ASC-DSC |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Привет всем! Любимые астрологи, не могли бы вы разъяснить ситуацию, когда Лунные Узлы находятся на линии ASC-DSC, и даже (о, ужас!) в соединении с ними? Каким образом это можно интерпретировать? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а ректификация сделана? Да никакого ужаса,в любом случае!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Привет! Вот, ведь, и не знаешь как к Вам обратиться госпожа(дин) bета! Кстати, для меня Вы Alfa - до сих пор не удавалось получить на форумах вообще никакого ответа |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) teddy_04@mail.ru- пишите!
Я - она. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, извините, я не смогла сегодня :о .
Но ссылки постараюсь попоз/же дать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот здесь можно посмотреть о Раке (читайте *внешность* лишь):
здесь о внешности Близнецов:
Знаете,судя по фото - Сатурн влияет со стороны 12-го. Ведь не только АСЦ определит внешность,но и планеты вблизи! Я посмотрю за выходные ваш натал внимательно и пообщаемся,а еще ,надеюсь, форумчане присоединятся и поможем вам с самоидентификацией.
Приятных выходных!
п.с. ОЙ!!! чего-то у меня ссылки продублировались. Дополню - www. astrology.lv "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Ок, спасибо огромное! И приятных выходных |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.