Тема 8712, сообщений: 66
Бездетная и беззамужняя карта тети |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра
да ты что ,слышала бы тебя моя мамуля убила бы наповал
А Нептун то в 4 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
annabelle "активность особо не проявляю" Почему? Не в смысле поиска, я имею ввиду, а вообще, Марс активный в карте во Льве и нисходящий Узел в Овне в 8 доме! Член команды пожарников! (примерно) :p
Все вперёд, по старой памяти, не оглядываясь!
"мамуля убила бы наповал" - агрессивно
"А Нептун то в 4 " - беспомощно или это пыль в глаза из-под лошадиных Стрельцовских копыт? (Стрелец на куспиде 4 дома - огонь)
Как-то пока противоречиво получается |
|
Астра да у ж и Приап в 8 , но что то ето не мой идеал. Да в том то и дело что все противоречиво у меня , с одной стороны такой , с другой такой , толи он сам не разберется кто ом толи я ха ха ха. Да нет , мамуля у меня хорошая , не даром Юпитер с Луной в соединении в 10 в Раке , влиятельная и любящая мамуля .
да какая пыль , куда нам тухим Лунным Ракам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astra11 |
Да, я согласна, что мамы у нас самые лучшие. Но хочется ведь свой путь найти!
Заметила? все планеты в космограмме в правой полусфере - зависишь от чужого мнения, пусть даже это мнение и близких людей, а в гороскопе - в левой (кроме Нептуна) - своё мировоззрение будет выработано, обстоятельства заставят отвернуться от общепринятого и всеми одобряемого в пользу опоры на себя, своей жизненной позиции. |
|
Астра
а вот и нет , как раз сама свое мнение всю жизнь имею и отстаиваю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Астра,желание иметь детей идет по управителю 5 го дома,возможность по управителю 4 го,обеими управляет сатурн в рыбах.Уран соуправляет 5 ым,и только дополняет картину.Можно сказать,что женщина подвержена нестандартным взаимоотношениям в любви,часто к тайным(уран в 12 ом),оппозиция венера-уран склоняет к непредсказуемым изменениям во взаимоотношениях.Материнством же управляет луна,в том числе и способностью к зачатию и к материнским инстинктам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.