Тема 8712, сообщений: 66
Бездетная и беззамужняя карта тети |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист у меня 5 в Козероге и Водолее, Сатурн во Льве в 12. Единственное что у Сатурн секстиль к Луне . А Сам Сатурн в плохом в етом плане знаке в 30 Льва. В 5 у меня Фортуна только, Планет нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) АннаПрекрасная!
Смотрела твои Солары... Глаза на лоб полезли:они влкючаются у меня в 2007.г. - 01.12.07. Солар на 2006 -включается - 30.11.06. Солар на 2008- вкл.30.11.08.
Прасти ! Не понимаю чегото...проверила на кроликах- программа работайет нормално.
Разлйот в Месяц! Или ето из-за места жителства,там где сейчас живйош , от Натала...
|
|
alex lev gold |
И не включатся. |
|
Гаида все супер включается , могу время сказать. 01.11.2007 08:09:12 ГМТ+2 31.10.2008 13:55:34 Хадера 53н54 27е34
1.11.2006. 02:15:04 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sabina |
Александра, ваша подруга, можно сказать, живет на работе, для нее это и есть залог безопасности и наиболее естественная среда обитания. Супружеские отношения воспринимает как угрозу собственной свободе и самостоятельности, а для нее эти вещи очень важны. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Гайда
Поддерживаю Александру в смене ника Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Annabelle!
Ну зачем ты написала -Хадера- ??? Я ставила на АШод..., а думала про ...
Столко времени...глазами хлопала... :о |
|
в иврите нет имени Герга , что за выдумки .Может у немцев есть, Гаида есть Гаида , такую мы ее любим как она есть . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гаида
Ашдод на юге , а я к северу, он от меня далеко Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Sabina, именно так. Не могли бы вы по аспектам уточнить. Но на работе уединения не получается, много людей. Дома - компенсация. ;ый дом у нее тоже интересен по этому поводу.
Аня, НГ - хочеться перемен
Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.