Тема 8707, сообщений: 78
Вот прислали статеечку - мои недруги))) |
| Автор | Сообщение |
|
Ань, ну если только контрпараллель... :D Погодите, придут аспекты, придут... astrol.info |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
че ты хохочешь , у меня дипресняк Кстати я похоже уже знаю как Уран с Луной в 6 в Сояре интерпретировать , совсем не так как мне говорили, у меня мама работы лишилась неожиданно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Rusea |
Ой как классно, что я вас всех тут застала. И в личку каждому писать не надо!
Народ, вы меня уважаете? Надоело муть разводить.. Согласны? А по поводу "досталось".. Не, ребята! Это только бла-бла-бла... Меня не цепляет! Аннушка, где там твоя личка? Маякни мне в мою... Все, пока, до завтра. |
|
маякну сейчас Тебя нет в базе! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Руся так накто и не сомневался, что Вы там писать не будете. Потому,как бессмысленно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Доктор |
Дело в Анином Уране - в рифму и точно ... |
|
beta . |
...Руся,наверное не нужно отвечать Бессмысленно затевать новую бучу.Все и всяк имеет место быть!
Не переживай "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
:D :D :D :D |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а причем тут Уран, он же с управителеми 7 дома и Марсом не имеет аспектов. Сейчас маме сказала : вот мама , замуж я не выхожу из за своей независимости . Да , мама долго смеялась .
Нахлебница в родиельском доме , независимая. Но я душевно , душевно независимая ха ха ха
Не , говорит я переборчивая Ех, была бы у меня работа, хорошая , доход, я бы была независимая со всех сторон , а так... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ElKa |
Если бы, да кабы - во рту выросли грибы. :D
Волшебное слово - проработка.
Чтой-то в сознании нужно перестроить. Что-то чему-то должно уступить. Наверно тот "жизненный стержень" нужно в баньке попарить, чтобы лучше гнулся.
Я тут, о прогностике думала. Соляр - это развилка. Несколько возможностей он показывает. Как в сказке - налево пойдешь, коня потеряешь. На право пойдешь......... Когда год прошел, тогда, конечно видно. Какую дорожку выбрали. Но потому и интересно жить, дорожку выбирая. Если заранее все знать - скука смертная.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.