Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
| Автор | Сообщение |
|
Умные и опытные астрологи говорят, что в соляре видны эти события, как нахождение марса и плутона в соотв. домах, чаще это 5 и 7, у меня работает, у тебя нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как нет , у меня Плутон был в 8 вроде , сейчас проверю. Сатурн на куспиде 8 был на етот день по Коху , я читала что ето значит лишение невинности. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня, сатурн то тут причем, разрушение так сказать формы? :D Или это был очень старенький юноша? :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Аня, а можно я спать пойду, а то мне как то тяжко думается. Спокойной ночи, до завтра Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Плутон в 8 в следующим Соляре стоит. В том соединение Венера Плутон. Да вообще у меня только Транзиты и работают , говорю же. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
да , конечно и мне пора. Спокойки. у меня Сатурн в соединении с Луной был на тот момент в 8 , ето в Транзитах. Сатурн Ал5, Луна 11. Не знаю, читала что Сатурн в 8 бывает в период лишения невинности. А у меня он Ал 5 ,и все было по любви, внезапной , Уран в 5 как и Нептун Ал7. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро в Новом Году!
АннаПрекрасная ! Не бойся 8.дом , етоже Трансформация!Беременностй изменяйет женшину , да ешо как!
Беременностй и роды - разнийе показатели , т.к.их -разное количество бывает.Первый рождйонный ребйонок чаше по 9.д.в Соларе. А Сатурн - выделен - он ,как естественный ,,ограничител,, свободы женшины , т.к. родившийся ребйонок -ето обязанностй-в 12.д.! Может бытй затронуты 2.д.-8.д.при рождении ребйонка - сдесй -изменения проишодят , а также 10.д. Мой Солар на рождение ребйонка: в 9.д.Солнце,Меркурий,почти в точном соед.с наталными ,Луна , Марс , Селена ,всйо в Раке. На Асц-Сатурн,Плутон,Прозерпина. Солар на беременностй: Солнце ,Сев.Уз.,Меркурий в 11.д., в 4.д.в Скорпе Уран, и Нептун в Стрелце, набитый 3.дом-Плутон,Сатурн,Марс,Юпитер,Прозерпина-они почти все в Скорпе(тема 8.дома-трансформации, и конечно - Угроза жизни-ето нелзя сбрасыватй со шетов,для женшины). И наконец -Луна - на Дсц! Повтарю- естй указания в Натале на ,,событие,, - Солар -работайет!Нет указаний - Тогда дирекции и транзиты смотретй.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида
и тебя дорогая с Наступившим. Всего тебе самого доброго и самого теплого . Чтобы твой сынуля тебя только радовал. Ты права , меня мама по 9 родила , Унее Солнце в 9 было и Юпитер на натальных Солнце,Меркурии и Венере, я ее первые и последнии роды.В 5 у нее Луна , а в 11 Плутон, я Скорпион по Солнцу , а Луна в Раке. Знаешь , не думаю я как то на беременность , ну как то ето неактуально сейчас , хотя иди знай. Да смотрю я Дирекции, там кроме соединения дир. Луны с Марсом толком нет ничего. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ой, спасибо!
У меня в Соларе родов-тоже Луна с Марсом в Раке.
А Уран ихде? Елемент неожиданности? |
|
пяточек |
Приветик!!!!
Вчера прочитала полностью книгу Левина "Символические дирекции" Меня только испугало один аспект, помогите разобраться.
С дек.2006 и почти до конца 2008 нат. Плутон (7дом, Весы; управ. 8 дома)делает тау-квадрат к дир. IC и MC. В книге четко написано и даже выделено, что это связано с родителями |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.