Тема 8697, сообщений: 159
Беременность, роды |
| Автор | Сообщение |
|
Пяточек, назови имя, а то у меня ассоциации с ником в соттветствии с наступающим годом :D У тебя луна у5, а чем у девушки управляет уран и луна не знаю. Конечно качество аспекта играет свою роль Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
annabelle, Irbis
Вот муж только после возвращения Сатурна :D :D :D . Расскажу, что случиться на этот день. :D :D :D
Оля меня зовут Ксюша |
|
Будем с нетерпением ждать Знакомство м.б. и раньше, а вот брак лучше после Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля у меня сатурн управляет 5 , до возвращения Сатурна уж точно детей не будит , кстати у мадооны он тоже 5 управляет и дети позднии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ань тебе ждать то осталось... :D Уж не знаю кто и кем управляет в гороскопе мадонны, наверное у нее венера львиная или девья Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
У нее Уран управитель 3 дома, а Луна 8 дома (1гр.), но карта не точная, так что Луна может быть только соуправителем 8 дома. |
|
Ксюш, карту надо смотреть, так судить сложно, но то что аборты - выкидыш по собственному желанию, вполне м.б. и трин луна-уран
смени ник, а то мне все слышится пятачёк или пятый точек :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
пяточек |
:D А мне нравиться :D |
|
пяточек |
А вот искусственное оплодотворение... В астрологии есть какие либо указания? Сейчас это многие делают. У подруги (30 лет)с мужем (34 года) уже 2 года нет детей, сделала 2 раза уже искусственное оплодотворение. Говорит, что в этом Центре, столько народу, запись на 3 месяца вперед. И многие по несколько раз, и в приоритете рождаются двойни. |
|
Astra11 |
искусственное оплодотворение... Водолей, 11 дом и всё, что с этим связано. Нетрадиционные, передовые, экспериментальные способы оплодотворения, зачатия, вынашивания и прочего. Знаю одну женщину, долго лечилась традиционно, ничего не помогало, потом лечилась у экстрасенса, чтобы способность вынашивания улучшилась. Но зачатие было искуственным, выносила и родила. Всё класс получилось. Водолей, больше 35 лет, первые роды. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.