Тема 8674, сообщений: 16
Поздравляю всех с Новым годом! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Шакти |
Я тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым 2007 годом и дарю свое стихотворение! И запах хвои, и бенгальские огни, И отраженья в шариках твои, Волшебный звон хрустальной пары нот И бой курантов.…Вот и Новый год! И детские твои воспоминанья На миг вернут тебя в Страну желанья, И Санта Клаус или Дед Мороз В окне покажет свой отмерзший нос. На дольки разделенный мандарин Напомнит, что ты не один, Что можно до безумства хохотать, На стульчике стихи всем прочитать. И хоровод вкруг елочки водить, И по «гостям» всю эту ночь ходить. Всех с Новым счастьем, с Новым годом поздравлять. «И вам того же, вам того же», - отвечать… как я люблю за это Новый год, что счастье «это» ждет еще народ! |
|
Kalinka |
Пусть 2007 год будет годом исполнения желаний!!!
:D |
|
galinablanca |
Только мне почему-то грустно |
|
ElKa |
Ксюша не грусти. Все будет хо-ро-шо!
С Новым годом тебя
Счастья, удачи, здоровья тебе и дочурке.
Не было времени тебе написать. А сейчас до 9-го каникулы. Напишу обязательно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
galinablanca |
Я не грущу сильно. Просто моя жизнь всегда с препятствиями, несмотря на успехи в целом. А хочется ровной беспроблемной дорожки |
|
ElKa |
Ксюша
да где ты видела жизнь без препятствий. Ты уверена, что если "без препятствий", тебе было бы интересно. Есть такое выражение - "хорошо там, где нас нет" :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.