Тема 8657, сообщений: 92
Обида за свою судьбу ?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Мне там Сатурн из вчерашней бани веник принес. Обниму его и пойду, простоволосая и босая. РЯзанская мадона. |
|
Доктор |
Неееее ! Ну вы гляньте они что делают то !!! Прекратить, в натуре ! Товарищи, да что же вы со мной делаете, это за все хорошее то ?.. Да как страстно :o , а он так важе всю ею прижал, а она ваще до неприличия вцепилась то в него :D Товариши ! Да что ж такое твориться то у на на форуме ? Вот так ... часы еще не пробили, подарки не розданы, из ящика гарант не выступил, а они ...
Не ну на это невозможно смореть спокойно, вот закончат (если закончат), а этому пижону устрою ... :D Голос за кадром:
Друзья не пугайте момент поздравительного
.... целования Леона и Mоrskой :D |
|
Доктор |
Мда, конечно, произошло небольшое отклонение от темы :D, однако, судя по напряжению ситуации с двумя постсоветскими республиками по энергетическим вопросам, тема "финкраха" остается на поверхности- неужели нас ждет очередной новогодний сюрприз, озвученный по ящику ..? |
|
alex lev gold |
Света Не будет? Да будет Света!!
И ГАз в балончиках подадут. |
|
Pimpa |
"Должно пройти много лет..."
это смешно читать, вы глубоко возвысили свой астрологический потенциал Доктор |
|
Доктор |
Взаимно,havoc !
Как сказал, так и будет ! Не Вы первая ..! Для остальных сообщаю: до оконания года-8 осталось полтора дня, полет норрррмальный, Земля становиться ближе ... :D |
|
Еленa |
Док, желаю удачного приземления.
Тебя уже все ждут... |
|
Доктор,на счет меня ты ошибься.Родилась и выросла в Грузии.Друзей россиян всегда принимала хлебосольно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Еленa |
Нани, С Новым годом!!!!! Всего-всего...., и исполнения заветных мечтаний А про хлебосольность Кавказских народов мы знаем.
У меня много родственников в С.Осении (Владикавказ/Орджоникидзе), и могилы предков.... Так что - все люди - братья. |
|
С новым годом Лена!И всех,всех,с новыми начинаниями.Луна в новогоднюю ночь в близнецах будет.Воздушным зхнакам зеленый свет в этом году. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.