Тема 8628, сообщений: 6
Транзит Лилит по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
Louisiana |
А можно еще вопрос,пожалуйста?
31/01/2007 транзитная Лилит соединяется с моим натальным Плутоном (соединение с куспидом 3 дома, Весы). Когда в последний раз Лилит шла по Сатурну (Лев, 12 дом) была попытка самоубийства. Чем это грозит и как с этим бороться? Или с Сатурном сыграло роль то, что он находится в вершине тау-квадрата?
Заранее спасибо и извините за беспокойство. |
|
Этот человек видимо имеет большое влияние на своих близких. Они его слушаются - возможно в его руках какие-то своместные финансы. Трактовка Л.А. Филиппова "Человек низкой программы, способный управлять, становится организатором финансовых махинаций. Человек средней программы становится податлив на общие заблуждения, на влияние толпы, и его можно спровоцировать на бунт или на паникерство и трусость. Его могут затянуть в дурную компанию, Человек высокой программы наоборот приобретает энергию, способную противостоять отрицательному воздействию коллектива."
Но посколько транзит краткосрочный - то скорее всего ничего не случится страшного... У меня вот ничего не было. |
|
|
Liuba777 |
Louisiana Один аспект, ничего сказать не может, поэтому Вам никто толком ничего не ответит, Ч.Л(лилит) каждые 9 лет гуляет по одной и той же планете. |
|
Доктор |
Мы что и правда хотите спасти жизнь клиенту |
|
k_t |
извините, но, несмотря на то, что вопрос серьезный, единственный способ "бороться"-это думать и анализировать в разрезе "почему, зачем и что дальше, если так..." а, если тяжело настолько, что невозможно анализировать-взять и насильно себя окружить людьми, поехать куда-нибудь. Доктор-прав. |
|
Louisiana |
Вернувшись из затянувшейся поездки, прежде всего хочу всех поблагодарить за ответы. Что-то меня бьет по всем фронтам последнее время, однако. Не успеваю уворачиваться :D Извините, если задаю некорректные вопросы...или не формулирую их правильно
Но, правда, спасибо...здесь у вас очень уютно на форуме |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.