Тема 8608, сообщений: 200
Луна в Козероге. Клиника или можно прорваться? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) АААА!!! ясно.Мне ты больше на 8-ми Домную похожа.Дотошно человека разбираешь и на внешние проявления не ведешься - глубже смотришь. Ну,тебе решать-то!
Бронхит одолел "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
:D :D :D ну это ... он же мужчина черт побери!!!)))))
Бетик с Кристмасом! |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, ты здорово пишешь!
ГЛУБОКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
АИСТ,ТАК Я Ж КРЕЩЕНАЯ В ПРАВОСЛАВИИ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, твой пост про клеточки и шарфик - прям про моего мужа. Точно его описала.
Beta, выздоравливай! В Новый год нужно войти бодрой, веселой и обязательно здоровой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А в нашей маленькой но гордой стране празднуют все праздники))) И католические и православные и еврейские кучки, рамадан и просветление Будды :D :D :D Вот такие мы толерантные)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Беспорядочные вы :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...да я тож завтра шампика шарахну, но подарки на Православное!это - святое. Йесс,надо растопить паренька! А ты попробуй перенять его манеру и пусть посмотрит на себя,как бы ,со стороны.Там и зафиксируешь его реакцию. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, милая, я уже год только это и делаю. Не видит он во мне свое отражение. После нашего разговора Он в отпуск ушел. Увидимся только в середине января. У Него сейчас времени на раздумья много. Я Ему дала понять, что мое поведение - реакция на Его поступки или их отсутствие. Вот в новом году и увижу, достучалась до Него или опять мимо. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а позвонить ему слабо(самому)??? робеет?
Обычно,такие номер наберут и сопяаат в трубку,как дети малые. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.