Тема 8593, сообщений: 35
Ретро планеты: в натале и в дальнейшей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
А можно я конкретизирую свой вопрос? У человека (по половому признаку - мальчик) ретро натальные Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран и узлы. Это зовсем убойное сочетание? Или таки можно жить? Меня это волнует и я хочу об этом поговорить. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ari |
А кто Вам сказал, что ретро это принципиально "убойное сочетание" ..? Я так же хочу об этом поговорить |
|
Laal Kholkein |
Ну, значится, так. Мальчик Телец и по идее должен быть напористый-добродушный-миролюбивый-покладистый-ласков Тем более, его жизненная философия в принципе глубоко пассеистична. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ari |
Ну здрасте |
|
Laal Kholkein |
Здравствуйте, очень приятно. Покладистый тельцовский характер видели, еще какой, не извольте беспокоиться. Года 3 - 4 созерцали. Потом это прошло. Насчет философии - не придирайтесь к словам. Замените на "жизненная позиция", "система ценностей", "нравственные ориентиры". Суть не меняется, человек все время смотрит назад.
И ретроградность, безусловно, не порок. Но для окружающих его людей она зачастую оборачивается большим свинством У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Liuba777 |
ari
Признаюсь, в любви к чуству юмора
Laal Kholkein оба на за свинсво ретро планеты вдруг стали отвечать. |
|
ari |
видели, еще какой, не извольте беспокоиться
Ну так в чём тогда проблема! Вы всё видели, всё знаете, и про ретроградность в том числе Удачи! |
|
Laal Kholkein |
Обожемой, это Вы сделали выводы непонятно из чего. У меня-то как раз нет выводов касательно влияния ретропланет. Все вышесказанное мною относится исключительно к моим наблюдениям за 1 (одним) человеком. Anyway, Вам тоже удачи. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ari |
относится исключительно к моим наблюдениям за 1 (одним) человеком Чем больше выборка - тем точнее результат ...
Хотя радует одно ... полное отсутствие у меня ретро - как минимум не "свинья" |
|
Laal Kholkein |
Слушайте, друзья мои, у меня, наверное, кризис жанра и трудности перевода. Каждое, просто каждое мое слово истолковывается по-левому. Люба! Ретропланеты к свинству как таковому отношения не имеют. НО: я имею предположить, что когда 1. у человека есть натальные ретропланеты 2. когда эти планеты начинают вновь двигаться вспять уже при сознательной жизни данного индивида - тогда с ним происходят всяческие душевные терзания (иногда они отражаются на близких, и в этом свинство). И какие именно - мне бы хотелось спросить у Уважаемых Товарищей Астрологов. Конкретно интересующие меня планеты приведены выше. Спасибо за понимание.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.