Тема 8593, сообщений: 35
Ретро планеты: в натале и в дальнейшей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Ну, если только про Марс, мужчину трогать не будем, ок?! Думаю такой человек начнет становиться более активным и деятельным. В каких сферах, и насколько - покажет натальное положение Марса и аспектация его, и динамика (прогрессии напр.), конечно многое прояснит. Если это достаточно взрослый человек, то по-началу и дров наломает, а ну-ка дай в руки шланг брантсбойта неподготовленному человеку, конечно всем окружающим достанется... из этого самого брантсбойта. Многое от конкретного человека (гороскопа) зависит, многое.... Возможное обобщение см. во втором предложении моего сообщения. |
|
Jess Посторонним В. |
...Ну, если только про Марс, мужчину трогать не будем... astreia, я как раз хотела "мужчину потрогать" :D :D :D :o :o :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
пяточек |
У меня в натале ретро Нептун, Уран и Плутон. Ну что такое, когда "колбасит" Уран (туду сюда гуляет) я уже поняла, события так и "прут". Можно сказать что когда планета ретро, она искажена, несет отрицательный смысл своей сущности???? |
|
luna-astreia |
пяточек, сказать можно все, что угодно.
"когда планета ретро, она искажена, несет отрицательный смысл своей сущности" - так я не говорю и другим не советую говорить, и понимать ТАК не советую.
Jess, а что мешает то?
Даст бог, разница будет не на лице... :o |
|
Jess Посторонним В. |
astreia, чтобы понять "до" и "после" я тебя и спросила - когда? Мужчине сейчас 31 год. Этот возраст еще "до" или уже "после"?
:o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
Jess, есть старый проверенный способ: создаешь новую тему на главной станице форума, указываешь необходимые для ответов на твой вопрос данные, и... не забываешь об известном с детства "волшебном" слове, конечно при этом...
Все получится! |
|
alex lev gold |
Господа,вы читать наоборот умеете?
Laal Kholkein Niek Loh klaal Пристутствует знание Иврита, которое говорит:
НЕ СОВСЕМ ЛОХ :D |
|
Jess Посторонним В. |
astreia, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Laal Kholkein |
Друзья мои! Не мучайте метафорами, говорите точно. Это насчет "некачественного товара" (от Доктора) и зарисовки от Аиста. Я же говорю - я в танке, ничего не понимаю. И вообще, ретро планеты не у меня, у меня их нет. И комплексов у меня, как это ни странно, нет, не жалейте меня. Правда. Один интерес к астрологии, и только.
Спасибо за вашу активность! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
alex lev gold - у меня слов нет. Либо Вы стебётесь, либо прав был Юнг со своей теорией архетипов. В смысле, что всё уже было, только давно, в доисторические времена, и если сегодня мы, сами по себе, что-то чувствуем/выдумываем/... - не стоит обольщаться, это не мы такие гениальные, это из глубин подсознания и т.д. и т.п. Laal Kholkein - это буквосочетание из моего наркотического бреда. Я думал, это я так выдумал здорово и красиво. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.