Тема 8573, сообщений: 28
Тр.Уран-нат.Кету. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Аист!!!! я так рада тебя видеть. заходи, конечно....
кому
так вот он к чему-11-й-то. это правда, что круг общения (в большей части виртуального - расширился, но и на работе добрые отношения, тьфу-тьфу) - и главное, внезапно, как-то находятся люди, не без того, конечно, что я ВАС ищу, которые ко мне очень хорошо настроены и помогают, хотя ничего не обязывает и не предполагает...изначально.
я так рада этому.
Лилушка, ты что будешь? -
Аист, я так понимаю, чайкУ ? пяточек, Astra11, astreia-присоединяйтесь, я, как чуть-чуть,но глубоко в крови-караимка, все-таки всем чайку зеленого... |
|
пяточек |
Таня-джан
Спасибки за угощение!!!
Вот видишь, пришли эти помошники и все нам растолкавали, тебе про 11 дом а мне 8 |
|
Танюшка,
Мне сейчас крепкого
Но душой я, конечно, с вами!!!
Спасибочки за угощения
joker-way.com |
|
|
k_t |
Пяточек может еще кто зайдет. хоть и сама оффтоплю но, слушая "Дорогу в Багдад", очень захотелось в горы в Крым - в Бахчисарай в Чуфут-Кале...это ведь караимское поселение...
п.с. Лилу!!! привееееет
долго сидела в ванне, с маслами разными..., по совету твоему. если будет время - посмотришь меня по Землеточкам в Бахчисарае? |
|
пяточек |
Таня-джан
Крым Сейчас нас с тобой удалят...........за отклонение от курса :D . Если есть аська, если хочешь спишимся
|
|
k_t |
Пяточек, на работе есть с недавнего времени ... номер не помню.... |
|
пяточек |
Татьян , я тебе на почту написала |
|
k_t |
Пяточек, я ответила давай |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.