Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Лена, ну учитывая что это - таинство
Да прям нам видней " Понимаете, если женщина видит, что у ее подруги появляеться через месяц из ниоткуда шуба, она от зависти вытрясет весь семейный бюджет, но все равно купит билет -ммм-...так устроен человек "" пришел к выводу что Это работает лучше всего, а последнее время чуть ли ни о коммунизме речь заводит - видно Нептун всю компанию оппозиционит - типа, о справедливом распределении речь ведет, так, сплошное флудиаторство, Аня, извини.
Аня, хорошая мысль о тарелке, моя тоже помешана именно на этом...думаю, не только венчание, вообще может быть тайный брак без огласки(по-старому).. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша а Хупа тоже по 12 идет думаю если венчание. у меня без огласки ... хм.. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
не только венчание, вообще может быть тайный брак без огласки(по-старому)..
Это как это? Втихара от всех. Ну так можно и "гражданский".
Саш, вот ты мне на "фиктивку" намекаешь
Вообще то я об этом только теоретически, а то сейчас чего нибудь навыдумываете. Мне вон в аське уже шепчут
Надо вообще тему открыть отдельную... Эх, время бы еще найти. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) фиктивный брак у тех у кого Нептун упр 7 может быть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Этуаль |
annabelle!!!
Это про фиктивный брак и про Нептун в 7-ом. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
|
Aishwarya Rai Born: 1-Nov-1973 Birthplace: Mangalore, Karnataka, India
Gender: Female Religion: Hindu Race or Ethnicity: Asian/Indian Sexual orientation: Straight Occupation: Actor
Nationality: India Executive summary: The Queen of Bollywood Husband: Abhishek Bachchan (actor, m. 20-Apr-2007) Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
красавица , рожденная 1 ноября , как и я В Натале нет аспеков Золушки. День свадьбы: тригон Юпитер Хирон. Еще аспекты Хирона , контр. Уран Хирон,параллель Марс Хирон, контр. Хирон Марс и Меркурий на Хироне. В Натале кстати конт. Уран Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
LOVE YOU!!!!!!!!!!
|
|
Marilyn Monroe AKA Norma Jeane Mortensen
Born: 1-Jun-1926 Birthplace: Los Angeles General Hospital, Los Angeles CA Died: 5-Aug-1962 Location of death: 12305 Fifth Helena Dr., Brentwood CA Cause of death: Suicide Remains: Buried, Westwood Village Memorial Park, Los Angeles, CA Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Натал: соединение Венера Хирон , ну еще бы , кто бы сомневался Брак с Артуром Миллером , ради которого она кстати приняла иудаизм. Транзиты: тригон Хирон Юпитер,Юпитер Венера,Венера Юпитер, Плутон Венера,Хирон Солнце. Красивая Карта.
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.