Тема 8554, сообщений: 27
Вопрос( Хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Grian, в прогнозировании Вы берете за основу только угловые прогрессии и дирекции? Но ведь есть карты, которые в динамике событийно больше откликаются на межпланетные. Особенно, если смотреть случай с браком; практически всегда есть характерная реакция на натально-прогрессивные соединения Солнца и Венеры. А в данном случае сходящееся прогрессивное соединение управителей 7 и 10-го в следующем году. Шанс есть. Он может проявиться другими вариантами, но это уже выделяет период как потенциально благоприятный. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Не знаю как ректификация ,нужна она астрологам или нет. НО Нумерологи обходятся и без нее.Думаю в некоторых случаях и в астрологии есть шаблоны ,по которым можно делать прогноз без времени
Астра11 |
|
Алекс,без времени можно,но будет неточно,в смысле прогноза.Что касаеться карты на время поста,то видно по скоплению в стрельце в 6 ом что человек просто от скуки,рутины-6 ой дом хочет убежать в на далекие просторы стрельца. Заметила,что соляры могут работать,когда время неизвестно и выбираеться полуденная карта.Информация очень близка с картой точного времени.Но вот проресии и дирекции... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Liuba777 |
Astra11Почему вы так за всех? без ректи для астролога, это как плохой доктор, который даже анализы не взял, а тем более прогнозы. |
|
lost_name |
Спасибо, дорогие астрологи, Насколько я поняла - в следующем году или в начале следующего возможно счастье мне улыбнется!
Спасибо, Вы меня очень обнадежили! |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) lost_name, Все же когда Вы родились - в декабре или феврале? - в разных темах Вы указали разные даты своего рождения :p |
|
lost_name |
Я родилась в ФЕВРАЛЕ!!!! 14.02.1972 в Москве в 23.55 ( время точное) Извините за опечатку (волнуюсь...) :p Посмотрите пожалуйста, мою возможность выйти замуж.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.