Тема 8554, сообщений: 27
Вопрос( Хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Гриан, данные в другом топике |
|
Astra11 |
alex lev gold
Спасибо!
Как приблизиться к точности указания? |
|
Алекс, мне хватает этого: //мои данные:
14.12.1972, родилась в Москве в 23.55// И то, что в хораре выражен дом здоровья (6-й)
Лилли, может быть и мог по хорару на всю жизнь. astrol.info |
|
|
Astra11 |
Grian!
Да, я серьёзно. Использую всю информацию, полученную от lost_name. |
|
И можно узнать какую? кроме уже приведенной в этой теме? И работаете в Плациде, да? astrol.info |
|
|
lost_name |
Astra11,Да, в прошлом году любовь была. И по всей видимости она завершилась... ... нужны какие-то еще данные? я живу в Москве и не планирую куда либо уезжать... |
|
Astra11 |
Grian Да, я смотрю в системе домов Плацидуса. Имела ввиду то, что здесь, в этой теме уже много информации. lost_name
Не, мне никакие данные больше не нужны. Разве что интересно было бы сравнить прогноз с реальностью.
А то, что был выделен дом здоровья вместо домов отношений трактовала для себя, как непосредственную связь здоровья с наличием отношений. Либидо планеты в Скорпионе плюс Дева на АСЦ натала. Когда есть партнёр, тогда хорошее самочувствие. |
|
Astra11, понятно, спасибо.
Не в моих правилах обсуждать чужие методики, просто Вы меня поразили. Позволю себе с Вами не согласиться В этой теме крайне мало информации astrol.info |
|
|
Liuba777 |
lost_name
В транзитах были показания на любовь, но их не достаточно для того чтоб завязались другие отношения. Попробую обьяснить некоторые люди влюбляются и женяться, практически без тренировок, в этом случае во всех картах есть указания, поэтому очень важно установка точного времени рождения(ректификация), если указание только в одной карте, то как пришло так и ушло. Поэтому у других людей достаточно часто бывает любовь как тренировка перед супружеством, а вот когда указание у них во всех картах появились тогда 100 % женяться
Astra11, извините, но не один астролог не работает с картой которая не ректифицирована, на глаз можно но не желательно |
|
Astra11 |
Liuba777 "извините, но не один астролог не работает с картой которая не ректифицирована"
Ну как же так? Это очень странно! :o Почему вы так за всех? что не работают? Мы же столько информации видим в картах, почему не поделиться?! "на глаз можно но не желательно"
Кому нежелательно? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.