Тема 8553, сообщений: 6
Страшилка 29, не обсуждать |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
19.12.1906г. 20:00 Днепродзержинск. Интересный Юпитер-ретро в Раке в точной оппозиции к Урану. Создать такую "нишу" в мире для целого государства, обособиться, обзащититься. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Вообще, карта интересная в плане роли в общ. процессах и мистсоставляющей :D, не зря нынешние в 100-летие пытаются воссоздать его клон .., чтобы так же долго сидеть там и анекдоты про себя собирать, однако,.. бровями не вышли ... :D :D :D |
|
Мартини |
Кстати Я не в тему... Но отчетливо помню те дни траура в стране! Это для меня(!) были страшилки! Я была ребенком и те дни были днями ужаса. Страхи преследовали звучащей музыкой из радио и телека... Я дома одна не оставалась и как хвостик преследовала родителей. Что то в те дни было такое и срезонировало с моей картой. Не знаю что, но это видимо расспространялось на всех. Даже погода была мерзкая... |
|
Доктор |
ЧТД |
|
Мартини |
А что требовалось доказать?
Счастливого полета астронаФФтам! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.