Тема 8536, сообщений: 4
Хорар - помогите, пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
Louisiana |
Я на днях задавала вопрос по поводу взаимоотношений...пребывая в весьма взвинченном состоянии. Получила в основном один и тот же совет - необходима личная встреча. И решила-таки ему последовать И тут возник вопрос - а состоится ли вообще встреча? Ведь, возможно, вообще не судьба даже увидеться. До лета еще далеко, мало ли что может измениться. Вопрос такой - состоится ли личная встреча? 18/12/2006 Рига 16:48 (GMT +2) По задумке человек должен приехать в Ригу.
Помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо. |
|
О! Трезвомыслие наступает!:D Я бы ответил 20 - 80. Это в %. Да - Нет. Луизиана, а может все-таки последовать совету Доктора, а? Он может и приедет, а вот встретиться... проблемно как-то. astrol.info |
|
|
alex lev gold |
Размечтались.Но все в ваших руках.Если сумеете организовать.Желания большого о встрече , на день вопроса ,вы не имели это 100% Я бы перезадал этот вопрос позже. |
|
Louisiana |
Grian,alex lev gold - спасибо вам большое за ответ
Да..трезвомыслие постепенно одерживает верх, и это меня радует |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.