Тема 8529, сообщений: 11
Нептун/узлы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Прокомментируйте, пож-та : Нептун- на куспиде 2 д, в тау к узлам ВЛУ-10д (Лев), НЛУ -4 д(Водолей). |
|
Доктор |
Crona О 17 ... хорошо бы посмотреть в архивах форума то, где Д-Л "пугал" 8-кой, там намеки на ... Далее, позже по почте ...
|
|
Еленa |
Док |
|
Доктор |
Мы.., кое в чем сильны ... :D
Сronа
А на квадратах брасать будет нещадно, от Пути земного воплощения ... - это, как идешь по Светлому пути (к жене, детям с зарплатой), а тут друзья Да, и ...хочется на том квадрате все успеть и зарплату донесть :D , а не было бы его - родился бы кто-то другой, а не хозяин того тау, жалко ... |
|
Еленa |
Ленчик
Док |
|
Еленa |
Нет, Док с этим
Давай так -
|
|
Сronа |
Друзья, если бы не вы, затянул бы Нептун меня на самое дно. Доктор, хочешь я тебя в аплодисментах искупаю ??
На самом деле, если рассматривать чисто в мат плане, сама я в одиночку б. фин. промахов (тфу 10раз)не допускала ни в своих , ни в чужих (работа) финансах. По миру меня пускают родные и близкие - муж, детка. Нептун/Сатурн работать должны в паре-доверяй, но проверяй.
Пока нет баланса между ними- финансы-романсы. С мужем у меня было тупое доверие в его мозги, с ребенком-тупое вкладывание денег в те вещи, которые нужны больше мне, чем ему (его образование). Плавно переходим в тему тревожных мамаш (и это все о ней).:D А лун узлы как эту тему подчеркивают ?? Доктор, ответил бы мне на письмо о ЧЛ, любопытство уже не женское.
Ленчик |
|
Тиграния ![]() |
Крончик, а только хотела о плавном переходе заметить :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Тиграния, идем ноздря в ноздрю. |
|
Доктор |
Crоnочка На счет ЧЛ, в принципе, считаю развивать подобные темы в непростые периоды- значит, напралять часть энергии в соотв. направлении, а это крайне не желательно ...
Все будет хорошо ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.