Тема 8449, сообщений: 5
Операция |
| Автор | Сообщение |
|
Платинум |
Некоторое время назад я размещала на этом форуме свой вопрос о возможном рождении у меня ребенка в ближайшем будущем "Смотрела только вашу карту.При примерном рождении(очень важно точное время рождения)каких либо указателей на бесплодие нет.в прогрессиях меркурий ретрограден и не составляет аспекта с натальной луной.Единственное,прогрессивная луна в конце декабря 2006 года делает трин к меркурию в 12 ом доме из знака скорпиона.Сама натальная луна управляя 5 ым домом беременности и детей,находиться в 8 ом доме оперативного вмешательства в знаке скорпиона(знак половых органов).Не имея вашей точной карты моу только предположить,что возможно понадобиться исскуственное оплодотворение."
Вот хотела рассказать, что через некоторое время после этого у меня действительно совершенно неожиданно выявилась необходимость в проведении хирургической операции, которую мне сделали 8 декабря. Это правдо было не исскуственное оплодотворение. Так что nani оказалась права в своем прогнозе
Теперь осталось дождаться принесет ли эта операция мне пользу в виде малышенка |
|
Доктор |
"возможно понадобиться исскуственное оплодотворение"
Это правдо было не исскуственное оплодотворение. Так что nani оказалась права в своем прогнозе ?????????????? :D Да и 8 примечательно...
Пожелаем Вам ..!
|
|
Платинум |
Оказалась права в том что понадобится хирургические вмешательство :D
спасибо за пожелания |
|
Платинум,к сожалению статистики исскуственных оплодотворении нет,потому и предположила,хотя в карте явственно видно хирургическое вмешательство.Думаю,что проблем у вас более не предвидеться.Обычно после оперативного вмешательства требуеться несколько месяцев для восстановления функции половой системы в обычном ритме.Так что жедлаю вам удачи.И пишите,когда у вас на руках будет долгожданное сокровище.Всех благ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Платинум |
Спасибо nani
Обязательно напишу |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.