Тема 8444, сообщений: 61
Непредвзятый взгляд |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Леночка, ну, если ты посмотрела резонанс моей карты с картами Окулуса, то толжна была увидеть только позитив от ... моих новых авантюр :D
Впрочем, убегающаяя реалистка собака этого пока не даст адекватной реакции на это, пусть убегает, а Караван продолжает Путь ! |
|
Доктор |
читать: собака этого года ... |
|
Леон |
Да, Док, пока в той теме Окулус получает короткие... поздравления, мы можем тут отойти от протокольного тона и реально обсудить, как можно после текущих напряг аспектов сайта, его поднять на качественно новый уровень ... Хотя, думаю, неповоротливый и жадный Сатурн на Алголе и потемневшая Венера, может свести на нет эффект всяких там золушкинских шансов ... Инертности - бой или впереди жесткие непопулярнае реформы ... Ладно, глоток за именинника еще ...
|
|
Еленa |
Док, так приятно с тобой общаться.
Сегодня на сайте и не только... так много необычного происходит, что у меня просто голова кружится, как от Поэтому, ты уж не обижайся, если я чего не поняла из сказанного. Так не хочется напрягать голову.
Ты видел какой сюрприз Астрия преподнесла - фото обещанное Как много девушек хороших на Окулусе - вот тебе и "аспекты Золушки". Будем думать о хорошем.
И стремиться к нему... |
|
Доктор |
Да никогда я не обижаюсь, всех люблю- вот, а счас особенно ! |
|
Доктор |
Мда .., интересная женщина ... Кто еще в День рождения снимет маску с лица ?:D, ах -да, у нас же баня предстоит ... :o :D и почему ЧЛ так не в меру близко подошла там у Окулуса и ... cводит всех с ума ...
|
|
Еленa |
Док, вот ища обяснения всему происходящему, уже и голову сломала. Вопрос возник, как думаешь - Лилит - диспозитор чего?... Если можно так сформулировать вопрос. Уж очень много резонансов однако, ни в ней ли...
|
|
Доктор |
Cорри, Ленок, сейчас прочитал резкие ответы В.Прайс своим форумчанам и жутко стало. Еще раз жизнь показывает, что теоретические якобы познания в астрологии и зрелость астролога, как личности - готовность и способность работать с клиенами, могут быть далеко друг от друга, а значит ... На Окулусе был пример аналогичной встречи одного теоретически подкованного астролога с реальностью и результат этого, теперь тоже с Прайс. Это серьезная проблема, когда знания передаются, без учета готовности ученика их принять и использовать... Думаю, это проблема во всей красе явиться в 2007 году и может повлечь за собой ... и реальность восстановит справедливость в этом вопросе самым жестким образом, пройдясь по всем !.. Извини, отвлекся.., хотя, вынужден покинуть сеть - дела, до связи, желаю всем отл. провести вечер при разрезанной пополам Луне ...
|
|
Еленa |
Док, доброго Самое удивителное, что подобное резанирует и на других сайтах. Я сегодня тоже столкнулась с очень характерным "невежеством"... Ну об этом потом. Ты как никогда прав. И до 2012 г не так уж много осталось...
|
|
Ева |
Смотрю хорошо вчера повеселились
Лена, можно хоть намек.. " И до 2012 г не так уж много осталось..."--календарь Майя? и что еще?
И где Татьяну(Астрею) увидеть?
Доктор, образно-то так:" желаю всем отл. провести вечер при разрезанной пополам Луне ..."и поэтично
Саша |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.