Тема 8444, сообщений: 61
Непредвзятый взгляд |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Гриан У дамы многое связано с ее ретро-Венерой и, если Вы консультировали много таких лиц, то понимаете о чем я, как и наша Louisiana
:D. Хозяйке карты важно понять это и быть готовой к очередной остановке о прояснению ситуации в августе... - так я сразу ей и намекнул (обозначив главное в прогнозе и ... любых стинастриях и композитах ...), а синастрии и пр. - производное от понимания сути своей проблемы, а значит ее решения ! Дамы с ретро-В частые гости астролога |
|
Louisiana |
С_Елена, Grian, Доктор - спасибо вам огромное.
Благодаря вам,все стало на свои места в моей "многомудрой" голове.
Спасибо всем ответившим за отзывчивость и советы. |
|
Еленa |
Ну и |
|
МоёИмя |
ну и дураки мы %) |
|
Ева |
Доктор, а почему до августа? Дамы с ретро-Венерой - они что, только на транзитной ретро-Венере счастливые дамы? Очень личное, но заранее с благодарностью.
Саша |
|
Доктор |
Саша, тема тонко-личная ... У меня три таких клиента, с разницей в возрасте, несказанно красивые женщины, виден предыдушщий опыт высокой любви Очень важно, что бы владелец разобрался в таком положении Венера - это становиться совершенно другой человек и тогда прогнозы астрологов уступают настоящей Любви ...
Пока так ... |
|
Ева |
Доктор, спасибо!
Очень личное, потому что не мое :o Дите на январьской ретро-Венере роман словило не по возрасту, вот вам в подтверждение Док, вы коварный, если вход бесплатный, то выход... :D Саша |
|
Еленa |
Док, УДАЧИ в начинаниях и фантастических экспансий.
|
|
Доктор |
Ленок
Саша
Выход ... будет с призом ! |
|
Еленa |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.