Тема 5249, сообщений: 84
Кража дорогого телефона. Дама в глубокой депрессии. Что это было и как помочь? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Андрей ! Представила я Луну под Плутоном... И знайеш? Включила йейо ,,фазы,,-уменшила и Владыка остался с носом ! |
|
Rusea |
Gaida, браво! Андрей, я не о Людмиле, а о себе. |
|
Сов ![]() |
Друзья!
Есть хорошее выражение - не включайся. Гаида как сказала?люди !
Давайте переведйом всйо в сtепен Удивления !
Или немного понарошку. При этом условии сохранится лучик внутренний.
Андрей
Надеюсь, что Людмила ответит на конкретно поставленный вопрос. |
|
Мартини |
Андрей, спасиб! Гайда, а можно чуточку поподробнее. /////// ОЙ |
|
Ева |
Граждане!
Новолуние в Рыбах в соединении с Ураном. Меркурий уже медлено двигается, к тому же он в квадрате к Плутону. Мы не всегда друг друга в таком мутном состоянии понимаем.
Ну ладно уж в сад Хорошо хоть со звонками и заказами по работе разобралась, на это мне хватило.
Лена, я не читала еще, ждала Новолуния, можно топать в парикмахерскую, представляю что на голове получиться :D если такое в голове :p
Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) присойединяйтес !
будем веселится и шутит !
по 8.д. - трансформироватся ! |
|
Мартини |
Саша .... Нам придётся ещё многому удивиться :D (как написала Ирина З.) |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Да, Саша. Эт точно. Все очень мутно. У меня в эти дни разворачивающийся Меркурий в Рыбах квадратурит мое "любимое" соединение Нептуна и Лилит, на котором удобненько умостился Плутончик Гайда!
Можно еще что-нибудь типа про грабли?! Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Андрей,
в саду |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Гайда, а я с Прозерпиной в 8-ом вот как-то побаиваюсь трансформироваться :D "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|