Тема 4749, сообщений: 262
Друзья - ВСЕ Козероги, любимые - ВСЕ Водолеи, а сама - Рыба. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, в том-то и весь ужас - парень нравится, а мне с Ним изначально скучно. Точек соприкосновения нет. Ни в жизни, ни в сексе
Да и пусть проходит. Я ж замужем за будущей рок-звездой Аист, в натале эгоизм и самовлюбенность по каким аспектам смотреть? Секстиль Солнце-Плутон пойдет? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
В Англию это хорошо...))) Это правильно...))) А в какой группе он сейчас играет? Эгоизм... знаешь тут сложно точно определить. секстиль это гармоничный аспект. тут должно быть соединение и сожженое с Солнцем - например Юпитер |
|
|
Jess Посторонним В. |
Он раньше барабанщиком был. Потом та группа развалилась и его позвали к себе знакомые петь. Вот и поет...уже лет 8. Группа в духе западного рока (парень, который основал группу, он же и песни пишет, хочет играть на Западе. И песни пишет на английском). Их уже в Бразилию приглашали :D А по ночным клубам он всё время играет...сколько его знаю. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
эх а Бразилию то тоже неплохо съездить то а?))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, мы после маминой операции в долгах еще сидим У Стрелка соединение Солнце-Нептун и сожжен Мерк. Неужто Нептун так себя проявляет??? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ты понимаешь Джессик такое соединение хорошо только для развитого интеллекта. Для неразвитоно - это дурман на голову - субьективность восприятия, невозможность здраво оценить реальность. Нептун это опасное соседство для слабых на голову... |
|
|
Jess Посторонним В. |
Так вот и дает гипертрофированное чувство собственной значимости при отсутствии какой-либо индивидуальности.
У моей свекрови такое соединение, но в Весах. Реализовано на 100% Такое соединение оказалось у всех моих знакомых Стрельцов (более-менее ровесников). Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
вот смотри - это шестопалов соединение Солнца с Нептуном
"Дает большую субъективность, фанатичность, одержимость, неадекватность, погруженность в свой внутренний мир, в свои ощущения, склонность действовать по внутренним побуждениям, игнорируя реальные обстоятельства. В таких аспектах Нептун дает повышенную сенситивность, опасность неврозов, психозов, подверженность дурным влияниям, склонность потворствовать себе, плыть по течению, к соблазнам. Неряшливость, неаккуратность, нежелание заниматься презренной материей, бытом, отсюда - беспорядок дома или наоборот, чрезмерное внимание к чистоте. С Нептуном связывают цыганский образ жизни (воровство, обман, гадание). Кроме того, Нептун - планета обмана - склонность к обману других или самообман; богемность, нерешительность, двойственность, двусмысленность, заблуждения, склонность к интригам и лжи. " |
|
|
Ниптун коварная планета. Может сделать как гением так и маньяком... А время то ты узнала? |
|
|
Jess Посторонним В. |
Ой, аист Не подходит ни к свекрови, ни к Стрелку. Время узнаю. Блин, "тяну кота за яйца" :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|