Тема 4478, сообщений: 7
Помогите советом |
| Автор | Сообщение |
|
Lyubov |
Девочки дорогие мои , здравствуйте !
Каждый день читаю ваш сайт , но написать решалась только теперь .
Вот уже почти два года живу в Штатах (замужем за хорошим человеком ) . Все хорошо у меня , да вот наверное неугомонная я . Хочу работать , хочу помогать сыновьям которые остались в Киеве ,моей старенькой маме , хочу помогать людям которые нуждаются в моей помощи . Я родилась 10 сентября 1961 года в Киеве между 21.00 -23.00 .
Заранее благодарю за любой ответ. Любовь .
Спасибо. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуй ,Любов!
Мы тут сегодня расшалилис.
в чйом Вопрос? |
|
Мартини |
- Будет ли работа?
Скорее всего вопрос был таков! |
|
Lyubov |
да девочки вопрос будет ли работа ? Сейчас в поисках места под ресторан . |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Любов! Я разложила карты,пока не очен получайется... Йест желанийе -Всйо исполнится, главнойе терпенийе!
Нужна релокация. |
|
Lyubov |
спасибо дорогая Gaida за ответ . О, если бы все было легко , наверное и за советом не обрашалась !?. мой муж вроде бы и понимает меня , но как только разговор заходит о работе -человек меняется . не скажу что муж становиться агрессивным , но он не может понят что я могу ( наверне должна ! ) помогать , тем кто нуждается . |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Лыубов! Доброго времени!
Посмотрела Вашу нат.Карту.Очен Вы домашняя получилис,сердце и душана на Родине осталис. По Вашему ресторанному делу. Ваше имя будет Вам опорой! Бизнес и работа... Не по звйоздам,а по картам:1.Пока затруднения !ваше здоровйе?уделите вниманийе!возможно же- лудок? йесли йест партнйеры-они не очен надйожныйе! тратите много сил напрасно,не там ишите в рекламе хотели исползоват языки пламени? хотели привлеч когото ,,издалека,,земляков? Пока толко затраты,но резултаты не радостныйе. Всйо йето плохо отразится на отношениях с супругом.
Как супруг относится к детям? Возможно через пару недел Вам обещают помош, в оформлении документов, но йето останется обещанийем...Йетот пройект не самый удачный. Йещо через пару недел будет очен тяжело, Но,Вы получите хорошейе известийе,весточку, телефонный звонок и с новыми идеямии, силами начнйоте новый пройект. Ваш Плутон на Асц ,включайте интуицию,поду- майте. Вы както связаны с Музыкой? Искусством? Творчеством? Почему -Ресторан? Подберите ключи к супругу-необходимо! Ваш акцент на то что ваша работа будет для оказания помоши,содержания-йего Раздражайет! Найдите другой аргумент! Пока с работой ,контрактами -повсеместно!-задержки,неувязки,конфликты. Начните после новогодних каникул. Работайте над другими вариантами,идеями . Вы можете!
Не очен-то я Вам помогла. Желаю успехов ,преодоления препятствий! |