Тема 4403, сообщений: 46
Двенадцатый дом |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Всем приветик! А.-дай пожалуйста ссылку на Колесникова!
Спасибо! |
|
Лорька |
Y, Это не электронный учебник, а обыкновенный, в виде книги, правда с диском с астропрограммами. Он здесь был в книжном магазине. Но я купила в обычном книжном у себя в Екатеринбурге. |
|
Мартини |
А., А как называется этот раздел в книге??? "Лунные узлы, или путеводитель по жизни"??? Пробую найти через инет ... |
|
Лорька |
Точно, "Лунные узлы или путеводитель по жизни" |
|
Мартини |
Ну всё, тогда нашла! |
|
Мартини |
Нибири, Я хорошо понимаю вашу ситуацию и ваше беспокойство по поводу дочери! Что можно сказать ... я Вам просто посоветую продублировать это сообщение отдельной темой на форуме. Может кто-то из профессионалов астрологии или психологии даст вам дельный совет! Мы же пока советов давать Вам не можем-птенцы!
Удачи Вам и правильных путей в отношениях и понимании с дочерью!
Да ... я Вам могу дать ссылку на сайт , где есть очень интересная статья про Наркоманию. Нет-нет, к Вам лично и вашей ситуации это не относится, но советы, что там дают и Вам непременно пригодятся!!! Зайдите по ссылке выше что я оставляла в этом топике, найдите раздел "Психология", там очень много всего! |
|
ana |
shessman, вам наверно надо шпионажем деньги зарабатывать. Есть какие тайны за бугор толкнуть или нет? Интересно даже. А как насчет богатого "американского дядюшки"? |
|
нибири |
спосибо Y. за участие в моем вопросе,обязательно почитаю раздел,вопрос воспитания на сегодняшний момент для меня очень актуален. |
|
ChessMan |
ana
американский дядюшки ето вы имеете ввиду наследство.
А насчет тайны за бугром то они есть но просто я все люблю быстро расказать язык невыдержаный,какой же из меня тогда шпион,а вот духовные техники мне удаются!!! |
|
Мартини |
Нибири ... а ведь у вашей дочери совсем и не Лилит в соединении с Солнцем!!! Там наоборот Белая луна!!!
У девочки очень сильный 11 и 12 дома!Вам бы с астрологом профессиональным проконсультироваться. Это можно сделать и тут, на сайте. Правда это профессия- а она должна быть опл.-ая. |