Тема 4384, сообщений: 27
Синастрия и карма |
| Автор | Сообщение |
|
Yanity ![]() |
Всем добрый вечер!
Не могу спокойно пройти мимо любимой темы "А какие синастрические аспекты называются кармическими?" Аспекты лунных узлов, Сатурна, Лилит к планетам и углам. Особенно соединения. При этом если есть ещё и партильные аспекты, так вообще - считай прямое указание на кармическую связь. Яна. junona.org |
|
E-Lenka |
Yanity, привет 1. "...если есть ещё и партильные аспекты..." - я не настолько сильна в терминах... а что это значит? 2. аспекты лунных узлов: между собой или лунные узлы к планетам? 3. а как определить кармическую задачу, если обнаруживаются такие вот штуки? 4. ну и про орбисы: если есть аспект Лилит одного человека и раху другого - какой орбис допустим? понимаю,что задаю глупые вопросы, но пока как-то понятного для меня материала на эту тему не нашла. ну а раз истина рождается в спорах - то можно и пообсуждать. Лена |
|
Yanity ![]() |
E-Lenka, партильные аспекты - это когда планеты находятся в соединении в одном и том же градусе. Тогда смотрим, какими домами управляют эти планеты в натальных картах.
Аспекты узлов смотрим - к планетам и углам.
Кармическую задачу смотрим по упралению домов планетами, состоящими в кармических аспектах, по принципам этих планет, по нахождению в доме, знаке и т.д.
Орбисы можно брать и побольше. Но чаще всего орбы действительно очень маленькие. По-разному бывает.
Яна. junona.org |
|
E-Lenka |
Yanity, спасибо. примерно поняла. дома посоставляю, что получится. потом еще вопрос задам. уже конкретный. я сейчас всех карт не помню. из того, что навскидку Лилит 8 дом 20 Ско - Раху 10 дом 18 Ско Меркурий 7 дом 12 Лев - Лилит 3 дом 12 Овен плюс в 12 градусе Овна находится Солнце моей мамы мне просто вот именно описанные выше связки не дают покоя. потому что со всеми остальными я вроде как разобралась, а тут въехать никак не могу.:o
по управителям домами посмотрю позднее
Лена |
|
*Алёна |
Девушки, добрый день. Похоже, я по теме. Давно пытаюсь разобраться, что же значат для меня и моего друга: его Раху на моем IC, а мой Раху на его DC (мне нравятся его друзья). Его Лилит на моем АС (орб. 2 град.). Нонагон между Лунами, нонагон между его Марсом и моей Венерой, который налагается на мой натальный нонагон Венера-Солнце. Т.е. его Марс на моем Солнце. Может, у наших отношений какая-то особенная цель, а не семья и дети, о чем я мечтаю? Вопрос об аспектах, которые я перечислила - есть ли в них что-то заслуживающее особого внимания? |
|
Else |
Yanity,
спасибо за информацию, очень хорошо, что мимо не прошли. Славена, отправьте данные на andzhela_s@mail.ru |
|
Мартини |
Добрый день! Yanity, А если в синастрии на оси Лунных Узлов приклеилась ось Вертекса-Антивертекса партнёра и тут же рядом ось Лунных Узлов другого, только в противоположном направлении? Тоже кармически??? |
|
k_t |
Else, спасибо. |
|
Yanity ![]() |
Y., обычно кармическая связь видна очень сильно - либо обилие кармических аспектов, либо если и немного, то очень точных и ярких. И, главное, люди это почти всегда чувствуют сами. Астрология только подтверждает эти ощущения.
Яна. junona.org |
|
Мартини |
Yanity,спасибо!
Но вот в синастрии есть ли это объяснение тому, что в прошлой жизни люди были связаны чем то(дружба, семья, ...) Я у вас на сайте погуляля |