Тема 4318, сообщений: 74
Жребии |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
Аня Г.! Про синастрию не напутала! Ой! Про город очень приятно!Я в ваших краях не была ,к сожалению,в 1984 по работе ,через пол России проехала до Воронежа,дальше не была . Смотрю Вашу карту и Жребии,пока ничего не могу сказать. До встречи! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Gaida! До встречи
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
Гаида
Вы говорите смотреть аспекты Солца , а я же ночью родилась , значит Марс смотреть надо помоему , а он у меня еле аспектирован
Вообще было интересно услышать ваш расклад , так асмешно , особенно реакция босса понравилась Но музчины музчинами , любови , партнеры ето одно , а меня интересуют браки , что то я уже совсем разочаровалась в етой области , кажется так и останусь холостячкой , думаю вот от кого бы ребеночка зачать , хоть одну миссию исполню .
А все же , если у вас так точно получилось разобрать по косточкам мой Гороскоп , может и мужа увидите ?
Спасибо милая Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Милая Аннабелле!
Я рада ,что настройенийе ваше весйолойе! Количество брачных ситуаций смотрят по основным аспектам Солнца-ето Ваш дух,его.Марс отвечайет за детородную функцию.Всмотритес в Ваш Уран! У него хорошийе аспекты,да и сам он такой екзал- тированный! Возможно,ктото в шутку,неожиданно,предложит Вам руку и сердце!Может в необыкновенной ситуации,ето может бытй знакомый родственнеков. И Скорпионскойе должно быт! Босс Лео-йесли он был женат,то вторично Лео ред- ко женятся.Не хватайет духу,слабы. Стрелец -чем не пара!?. Нужно и самой решится,конкретизироват желанийе,и Смотретй внимател,но! Я -серйозно! :D |
|
Милая Гаида
черезвычайно приятно вас читать
Босс Лео женат , Стрелец тоже Почему Марс , говорят по Солнцу смотрят брак при дневном рождении , а по Марсу по ночном .
Что касается родственников , то их у меня мало , да и знакомые у них
Вот , ну неожиданно ето подоходит , так как все у меня в жизни неожиданно Так что Уран должен у него быть выражен ? Водолей? Не думаю , Водолеи не мой тип . Но вот Уран у меня бродит сейчас вплотную к 7 дому , скоро войдет , так что еффект неожиданность точно будет .
Еще , такая оссобенность , смотрела я гороскоп босса на момент , когда проснулись в нем ко мне сурьезные чуйства А что касается детей по Марсу и тут не все гладко , Марс то в 11 , опять дети мужа , аq я своих жуть как хочу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аннабель привет Я тут прочитала твои данные, я знала, что у нас Асц Дева, но не знала, что до такой степени .... У меня тоже Асц в 11 грд Девы, и Дсц в 11 Рыб, а вот куспид 5 дома в 13 гр. Козерога а у тебя в 12 ....мда, бывают же совпадения :p
Да и Марсик у меня тоже в 11 доме во Льве, я не против детей мужа, обеими руками за, только чтобы и свои были конечно... Ну что ты там со жребиями разобралась? У меня программа Germes - выдает жребии на все случаи жизни, только их конечно же еще и понимать надо. |
|
Сани привет
ну мне бы детей мужа не хотелось бы , ну если только они уже будут самостоятельными Да ну ети жребии радости от них никакой , хотя по дате свадьбы родителей проверяла вышло , что у мамы по Гермесу Солнце соед. с жребием брака , а у папы с Плутоном и Венерой , но не уверена , что по Гермесу у него , есть несколько вариантов .
Вот Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Привет всем Аннабелль, если исходить из наследственности, в т.ч. и астрологической, то у моей мамы в момент брака Хирон был в соединениии с Солнцем натальным...
а на счет жребиев - не знаю. ни разу не считала, не проверяла, да и не знаю, как это. у меня когда Сатурн был на ДСЦ, дело чуть диким браком по недостатку ума не закончилось. самое интересное, что Марс человека, за которого я чуть было не... был в Близнецах, там же где и транзитный Сатурн. так что если честно, то планет на ДСЦ теперь побаиваюсь. а ведь это был всего лишь Сатурн. прикинь, что может вытворить Уран :D |
|
Лена привет не помню что там у мамы было на момент брака ,но в момент родов у нее было соед. Венеры с нат. Нептунум . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
ну я сейчас смотрю глобальные транзиты медленных планет, а не быстробегающие Венеру, Меркурий и так далее.
а как твоя пятидомный соляр поживает? хоть какие-то изменения есть? ну хотя бы в ментальном |