Тема 39050, сообщений: 60
Карта врача ? |
| Автор | Сообщение |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Южный узел на вершине 9 дома - не для высшего образования. В 6 доме нет планет - нежелательно для врача. Асцендент в Овне и на Асценденте Марс - он взрывной, агрессивный. У хирурга первое качество - выдержка. Представьте себе агрессивного и взрывного врача со скальпелем в руке!
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofox98 |
Асцендент в Овне и на Асценденте Марс - он взрывной, агрессивный
А разве Марс это не нож хирурга, если это не агрессия ? Почему у вас всего один вариант Марса ? Тем более Марс в Овне шикарен !
На мой взгляд врач без ведущего Марса вообще не может состояться я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Перепелка |
Мама , говорит , хотела , чтоб стал нейрохирургом
vau
По планетам оно конечно как пальцем в небо, чисто по ощущениям врачом стать может, или санитаром в психушке Сравните с картой Углова Ф.Г., известный хирург.
Нх..на себе, только узнала что он 103 года прожил, человечище
|
|
Медуница |
vau
это Ваш сын? расскажите, как у него столько двоек проигралось в характере? |
|
vau |
Нет, не мой сын. Во всяком случае в этой жизни. Я даже не знаю как он выглядит и маму видел один раз. Практически ничего о нем не знаю. Попробую маму пригласить сюда . Но обратная связь будет. Как здал экзамены, куда поступил. Мне говорили , про его интерес , к химии О том , что он мечтает изобрести лекарство от рака "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lotta-str |
Мама , говорит , хотела , чтоб стал нейрохирургом - под профессию нейрохирурга карта подходит. Профессия врача принесет ему клиентов , заработок и признание. Больше не пишу,т.к. времени нет. Если надо подробнее, куда писать -знаеш.
|
|
vau |
Обратил внимание яс что 12 дом заполнен Сатурн и юпитер стационарные или стоячие .
Уединение или заведение закрытого типа Хороши для реализации А стационарность - желание наполнить , все время интерес к теме. Детская непосредственность . По теме планет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Лотта , звезда , респект ! ( Правда вопросов меньше не стало )))) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Есть мальчик
22 02 2002 года рожденья
где мальчик? Валер, если ему 18, то он уже взрослый юноша и уже должен был определиться
Если нет, то даже если куда его запихнут - он бросит
Так что и смотреть начего тут...тему можешь закрывать для себя Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025