Тема 38873, сообщений: 83
Супер Нептун - в личных картах |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
«тайна» такая как шило |
|
В жизни по разному бывает.. там интересное продолжение истории... 1. этот Мч не знал, что женщина захочет от него забеременеть и уехал себе спокойно по своим делам.. 2. через 2 года увидел свою дочку случайно.. Она как 2 капли воды похожа на МЧ... ДНК делать не надо.. 3. Женщина не разрешает видеть дочку 4. МЧ в сердцах идет к ее мужу и выкладывает всю правду.. Муж - в шоке... Все - в шоке... Все трое... кроме дочки естественно... Ей то 2 года всего... 5. далее.. проходит время.. Проходит 20 лет .. Эта девочка становится взрослой... Дальше продолжать?.... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Aurelia |
Она как 2 капли воды похожа на МЧ... ДНК делать не надо..
Это стандартная история, такие детки всегда предательски похожи на биологических отцов
И вот это уже совсем не тайна, раз и вы, третье лицо, об этом знаете
Для меня лично можете не рассказывать
Хых, темка..., посмотрела свои транзиты, тр Луна точно на моём |
|
Milasha Милана |
Дальше продолжать?....
А дальше уже 2 сезон наверно |
|
да ... типичная мыльная опера.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Aurelia -- e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
хотя... как посмотреть... Для мужчины например .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Aurelia |
Джай,ну что такое транзитная Луна? Мимолетный транзит, просто интересно совпал с темой разговора
Для мужчины например .. - встреча с женщиной, которая когда-то в прошлой жизни сделала ему что-то неприятное и теперь девушка появилась чтобы загладить свои грехи перед МЧ.
Каждый лунный месяц?
Вот в дирекциях, прогрессиях есть о чем подумать |
|
vinch |
Луна аспект к Нептуну -- в карте женщины...
Гротеск, конечно, но общий принцип действия аспекта подтверждаю. Соединение Луна-Нептун в Стрельце в 3-ем доме. Вредных привычек нет. |
|
astrofox98 |
Мой Нептун в 11 , хоть и очень хороший и с позитивными аспектами- но в людях я ошибаюсь просто очень . Постоянно и это прото какой-то Нептун я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025