Тема 38519, сообщений: 208
Есть ли у Зеленского навыки управлять страной? |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
Алекс
Я тебя, безусловно, очень Но дам один совет, не нужен - выбрось.
Истинные Учителя ставят только отличные оценки. Или не ставят никаких |
|
Galaxyalex |
Истинные Учителя ставят только отличные оценки. Или не ставят никаких
Дон Хуан вообще терпеть не мог Кастанеду и призирал местами Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Есть ли у Зеленского навыки управлять страной?
поскольку управляет всё же дух, и везде это оффиициально принято и понято. власть была у пророков, браминов, шаманов, волхвов... (ну может и остаётся) Людей которые умели принять расшифровать и донести сигналы тонкого мира. Людей которые могли управлять потоком духа в себе или хотя бы пытались это делать. И во их внутреннему порядку выстраивался порядок и снаружи. Вот может Зеленский управлять сам собой? своими состояниями?
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ласпи |
fancy, "Вот в чем секрет? ... когда речь о коллективных делах и судьбах страны и мира, тут все сразу решительные и разбирающиеся, готовые к бою. Мне всегда интересно и немного страшно наблюдать как в такие моменты различия между людьми будто пропадают, они будто надевают одинаковые маски, начинают одинаково говорить об одном и том же порой теми же словами, сливаются в единое целое."
Специально скопировал суть вопроса, чтобы читатели не искали в теме. Видимо сами того не подозревая, своим вопросом Вы сформулировали определение группового интеллекта. В психологии это называется коллективное бессознательное.
Это инстинктивное поведение группы в случае когда необходимо выработать жизненно важное решение, а ценой ошибки будет гибель группы или смертельная угроза существованию.
Обязательно необходимым условием работы группового интеллекта является непрерывность обсуждения-общения. Групповая молитва тоже самое, а архитектура культовых сооружений способствует физическому усилению этого явления.
Опять физика процессов.
Выразили несогласие: 1
|
|
fancy Karma chameleon |
Татьяна М
А за сам факт существования цивилизации и общества все мы и так ежедневно отдаем долги в виде соблюдения общ-го порядка, жизни в загрязненной эко-среде, стрессового давления мегаполисов, бюрократии, конкуренции и т.д и т.п. не говоря про налоги
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Ласпи Я не понимаю, почему люди и сейчас этому подвержены в ситуациях, когда и смертельной угрозы нет, и опыт исторический перед глазами, и уровень развития разума человеческого и цивилизации уже давно отошел от племенного строя и люди атомизировались изрядно. Думается, что это коллективное бессознательное пора бы научиться использовать более прогрессивным способом.
Культовую архитектуру я люблю за энергетику ( Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Я думаю еще наверное с полусферами это как-то связано, у меня западная пустая, чего возьмешь то с эгоцентрика
И при этом уверены, что мы лично никому ничего не должны, кроме как совершенствовать свою личность / душу. Ну вот кстати если бы каждый реально и ежедневно совершенствовал свою личность и душу, то автоматически бы делал свой вклад в общ-е благо и все бы почти само собой формировалось и вопрос о долге снимался бы сам собой. Это конечно утопия, но все другие виды "улучшайзинга" мира в массовых усилиях уже людьми опробованы и результаты всем видны. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Людей которые могли управлять потоком духа в себе или хотя бы пытались это делать. И во их внутреннему порядку выстраивался порядок и снаружи. Вот может Зеленский управлять сам собой? своими состояниями?
Ну те времена давно прошли, отсюда вывод: марионетка в руках сторонних сил по любэ Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Обязательно необходимым условием работы группового интеллекта является непрерывность обсуждения-общения. Групповая молитва тоже самое, а архитектура культовых сооружений способствует физическому усилению этого явления. ну чё вполне неплохое определение... Однако для астрологов есть более простое, которое я сам изобрел
СТРАЖИ МАТРИЦЫ:
в общем то что вы и описали - непрерывное общение( Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я не понимаю, почему люди и сейчас этому подвержены в ситуациях, когда и смертельной угрозы нет, и опыт исторический перед глазами, и уровень развития разума человеческого и цивилизации уже давно отошел от племенного строя и люди атомизировались изрядно.
Но там есть и ещё масса причин, которые я тут не буду разбирать... Это целые лекции можно писать на эту тему Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.