Тема 38163, сообщений: 157
Подводная астрология |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Уж чего-чего, а где адреналин хапануть я найду и в мирное время каким-нибудь способом с меньшими последствиями. Потребности и правда в нем не много, но не в поле дело, я думаю вышки просто гармонично по аспектам стоят, плюс
Я вот давно хотела спросить: что ты делал в 90-е, как это воспринималось тогда?
Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Я вот давно хотела спросить: что ты делал в 90-е, как это воспринималось тогда?
ну в 90-ые мне было 14 и 15 лет - я был на митингах и баррикадах
А как воспринималось? Был драйв, была круть, чувство пьянейшей Свободы витало в воздухе... пожалуй лучше всего то время передает песня Цоя "Мы ждем перемен"... сейчас у нас только Навальный продолжает дело нашей молодости
Ну я думаю у нас ещё все впереди
Злобным патриархальным тролям это время страшно не нравится: посмотри в ток-шоу на тв - их там навалам
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Galaxyalex, Вы хотя бы иногда задумывайтесь над мотивами своего поведения, в частности зачем постоянно одну и ту же пластинку крутите во всех темах. Или подумайте зачем Рея забанили. Как на мой взгляд, то Рея Вы забанили из-за зависти, так как уступаете ему во всех отношениях - он заметно моложе Вас, умнее и интересней.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 5
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Milasha Милана |
Тут говорили о другой дате рождения стрелка. А вот она случаем не принадлежит второму парню - Рейху, чей аккаунт и фото были выставлены по ошибке как принадлежащие стрелку. Кто нибудь в курсе? Такая чудовищная ошибка или шутка!!! Неужто это проявление транзитного |
|
rocketa |
Pers13
Как на мой взгляд, то Рея Вы забанили из-за зависти, вот за это его забанили:
1. Ты свинья тупорылая,
у меня ни на минуточку не сложилось впечатление что Алекс завидует Рею но то что Рей уже не первый раз резко отвечает Алексу , и довольно в жесткой форме , это да встречалось и в других темах... Ну конечно Алекс мог и специально спровоцировать в Рейе такую реакцию, что он периодически и делает... и пользуется правом за это забанить...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Выше был длинный текст. Но так как он ис.чез Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Итак, пробую третий раз, но будет короче. Про того стрелка (крымского). Чтобы лучше понять, стоит посмотреть фильм -- Класс (2007 г.) или прочитать роман Д.Пиколт -- 19 минут (2007).
Ссылки давать не буду, наверное потому пропадает весь пост. Я почти 100-но уверена, что эти произведения точно описывают и эту ситуацию.
Выразили несогласие: 2
Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.