Тема 37832, сообщений: 17
Хорар. Хирургическое вмешательство на ретромарсе-нужно ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лива |
Здравствуйте
После ушиба на нт голени образовалась большая шишка (скопление крови как показало эхо).уже месяц как не проходит , а отечность всей ноги вместе со ступней только увеличивается. Направили к хирургу , но у меня опасения, так как марс идет по асц, а в натале в июле приближается к моему натальному марсу в в соединении с лилит. Там же и венера в 11 водолея. В моем случае это и косметическое устранение деформации ноги и опасения перерождения тканей.
Резать или же ждать, что сама каким-то образом рассосется ? Назначили консультацию у хирурга на 15 июня 16.10. Дата рождения 16.01.1966, 9.12, Москва |
|
Лунная Дева |
А хорарный вопрос какой? |
|
Лива |
Лунная Дева
хорарный вопрос - нужно ли резать? И последствия хирургического вмешательства. |
|
Лива |
Может быть важно для ответа на мой вопрос -повреждение внутреннее, синяка не было, ударилась дома 2 мая. |
|
Лунная Дева |
Может быть важно для ответа на мой вопрос -повреждение внутреннее Для ответа важно прежде всего время задания хорара |
|
Лива |
12.33 сегодня днем( когда первый пост написала -там указано). К сожалению, сама не разбираюсь в хорарах. |
|
Я бы последовала указаниям хирурга. Ещё неизвестно, что он скажет. Неплохо бы потянуть с операцией хоть до середины июля. Чтобы Марс немного от Венеры отошел. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Ирина Олеговна |
1) карта условнорадикальна...прочитайте правила задания хораров, нужно указывать время и место вопроса ,а не вашего поста.натальную карту смотреть нет времени, да и болезнь лучше видно по хорару или декумбитуре если она замечена. 2)по этой карте больной меркурий, болезнь солнце, не вижу никакого перерождения= угрозы перерождения, не вижу ухудшения состояния - меркурий уходит от солнца. 3)по этой карте операция не вредит телу но и толку сильно не будет. |
|
Лива |
Селянка
Спасибо, постараюсь потянуть время. |
|
Лива |
Ирина Олеговна Извините, что с запозданием реагирую. Спасибо!! Я провильно Вас поняла, что лучше не вмешиваться и все само пройдет со временем? (Меркурий уходит от солнца) и операция толку не принесет? Уже много альтернативных вариантов перепробовала.. рана была внутренняя, глубоко и запекшаяся кровь перекрывает кровоток. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025