Тема 37551, сообщений: 25
Помогите, пожалуйста, с корректировкой Асц |
| Автор | Сообщение |
|
Lovelife1082 7 |
Вы не пробовали определить АСЦ ректификацией? Если есть хоть какое-то время, то попробуйте подгонять куспиды под события.
В планах есть, но попыток не было) Именно что, если рассматривать куспиды по времени 14:18, то 4 дом в
Вот что не проигрывается, так это 7 дом в
И уже достаточно давно воспылала страстью к психотерапии и вижу себя в будущем именно в этой сфере(проделки 4д |
|
Lovelife1082 7 |
Какие у Вас есть способности и органы чувств развиты более всего? Какие предметы лучше в школе давались?
Имеются способности творческого направления, эмпатия. Из органов лидируют обоняние и слух. В школе легко и успешно давались русский язык, литература и английский. Языки без усилий вообще, чаще всего чисто интуитивно. |
|
Aurelia |
Lovelife10827, здравствуйте, поддержу всех, кто высказался в пользу асц
Читаю форум два года, но именно Ваша тема подтолкнула меня зарегистрироваться на форуме. А несколько последних тем так неожиданно очень лично меня затрагивают, что даже ступор внутренний произошёл.., к чему бы вдруг так много совпадений. Вам хочу сказать, что иногда приходят подсказки извне, у меня так по крайней мере, неожиданно вдруг находишь ответ на вопрос, который мучал долгое время.
У меня по бирочному времени асц в первом гр.
Насчёт плавности движений с налетом вальяжности и томности взгляда обо мне часто говорили, чаще за глаза, а третьи лица передавали мне, но я за собой этого не замечала и считала, что быть не может Вот, возможно Вам мои слова помогут определиться.
Муж, кстати,
Сказали спасибо: 1
|
|
Lovelife1082 7 |
возможно Вам мои слова помогут определиться
Спасибо большое за ответ
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Lovelife10827, |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025