Тема 37413, сообщений: 61
Коридор затмений зима 2018. Затмение солнечное 15 февраля. |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
По поводу августовского затмения, оно было как раз на моей
Выразили несогласие: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
koshka stella Доброкошка) |
У меня предстоящее Лунное затмение в 5 доме во Льве, причем затменная Луна в оппозиции с моей натальной Луной. Активизация темы развлечений, творчества, но по оппозиции Луны конфликты с женщинами, плохое настроение. Уже сейчас упадническое состояние, повышенная эмоциональность, все видится в миноре.
А Солнечное затмение будет в моем 11 доме друзей и общественных объединений в
Затменное Должно что-то важное по темам 11 и 3 домов произойти.
Из негатива - в день затмения тр. Недостоверная информация, заблуждение. Так что, важного в то день ничего нельзя предпринимать - можно здорово ошибиться. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
|
Sayanka |
Relax
Серьезные аспекты в холостую?
Аспект расходится, но даже с учетом этого даже зачатков каких-либо событий не наблюдается, предпосылок никаких - (У7,11, планета 5, альмутен карты и управитель солнца дир.
Есть ещё пр. АСЦ
А соляры как у вас, и прогрессии?
Соляр всерьез не воспринимаю (как самостоятельный метод вообще не учитываю, прошлогодний яркий соляр этому только подтверждение)
Затмения темный лес для меня, оччень и очень, символичны, надо уметь это все к своим событиям приписывать.
Вот и я такого же мнения, а при желании можно натянуть всё, что угодно.
Нынешнее лунное затмение (31.01/18) в одном градусе с натальной
У младшей солнечное (15.02/18) будет на её
Поспешных выводов пока не делаю, наблюдаю
Выразили несогласие: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
инна123 |
Прошлое затмение 11 февраля было почти на моем
в этом году лунное затмение на "уж не жду от жизни ничего я ... 2." а нам все равно, а нам все равно..." Затмение на узлах,которое совпало с возвратом узлов в 2012 году открыло бездну проблем и потрясений....
Добавлю,прошлое затмение на |
|
Ino |
Если честно, не до конца верю в связь событий конкретных и затмений.
Доброе утро возможно, я не права, но я всегда стараюсь смотреть на затмениях всю карту. Значимые соединения и Узлы расставляют, конечно, акценты и могут дать конкретные быстрые события (лунные - до месяца, а иногда и уже произошли к моменту затмения, солнечные - в течение года). Но остальные аспекты при наличии связи с наталом задают своеобразную программу на определенный период. При совпадении узлов со значимыми натальными точками, возможно до момента, когда узы делают квадрат или другой значимый аспект к своему положению. |
|
Sayanka |
Ino
Мне тоже любопытно, у тех, у кого затмение имело ярко выраженный результат, была ли активна точка затмения в других методах прогнозирования? Например затмение по натальному солнцу, или затмение на куспиде или в доме,а в дирекции активен дом под упр-ем солнца, или куспид, или само солнце как управитель дома участвовало в формировании события Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Sayanka, у меня сейчас в дирекциях мажорный гармоничный аспект между Солнцем и Венерой буквально недавно начался. Это солнечное затмение будет проходить на натальной Венере (управитель 10, стоит в 7 доме). Так что посмотрим, что будет происходить |
|
Relax |
Sayanka, посмотрела вашу карту.. Нуу в дирекц в середине 2018 экзакты будут
Мне кажется если будут какие-то события, то с работой в основном. Еще и возвращение Узлов! И транзит Вы уж не пропадайте, буду ждать комментариев Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Официальная регистрация брака в моем случае исключена, так как я сторонница гражданского брака (Венера в Водолее, куспид 7 дома - тоже в Водолее). Считаю официальное оформление отношений ограничением личной свободы. Поэтому самой интересно будет наблюдать, как такие аспекты проиграются😊 |
|
shtv |
Sayanka, да, дважды после затмения на моем |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.