Тема 37315, сообщений: 183
Управитель 7-го дома в 12-м. Любые отношения обреченны? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
это "пробуждение чувственности".
Эка
А что если засатурненной чувственности? А |
|
Relax |
Eka Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
И насколько мне помнится, мужчина там вел себя не очень благородно, думаю у вас приукрашены впечатления об этой связи
Relax А почему думаете, что приукрашены? Эка пишет о собственной чувственности, о собственных ощущениях, а не о характеристике поведения МЧ. |
|
Relax |
А почему думаете, что приукрашены? Эка пишет о собственной чувственности, о собственных ощущениях, а не о характеристике поведения МЧ.
Я думаю, что когда мужчина просто трахает время от времени на протяжении многих лет, а девушка растворяется в своих ощущениях и фантазиях о "кармическом союзе", но при этом интуитивно считает его мутным и скользким типом и хочет бежать от него подальше -это и называется ИЛЛЮЗИЯ. Ну
Eka, надеюсь не обидитесь, у меня просто с возрастом довольно циничный взгляд на такие вязкие отношения Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Milasha Милана |
Relax
Вы думаете мужчина прям бесчувственный чурбан |
|
Relax |
Вы думаете мужчина прям бесчувственный чурбан И его может зацепить! Я так поняла, что Эка себя по новому, по другому почувствовала как женщина.
Почему же может)) но судя по описанию событий, этот
Поэтому думаю что в данной истории, источником своих кайфов является сама Eka, там такой уровень экзальтации и эмоциональности, не смотря на Milasha, почитайте на досуге, если интересно Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ох.... часа четыре читала темы Ека На что я любитель любовной лирики...
Но эти похождения - это нечто Ека, не примите близко к сердцу. Да и благо - уже все позади.
Думаю про себя - Спасибо, Господи, за Девий стеллиум |
|
Relax |
Ирина Скажи, какие впечатления? Я думаю, схожие с моими?)) Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
happy32 мореплаватель и врач - главное не одновременно, как у Eka |
|
впечатления как о жестяцкой жести
С рождеством |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.