Тема 37198, сообщений: 15
Хорар. Работа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Уважаемые Окулусяне Вчера 04.12.2017 я задала такой вопрос " Закончится ли у меня эта работа?" в 14 ч 12 мин в г.Краснодаре (+3 ГМТ) Я не спец по харарам, в прогностике есть смена работы. Но помогите мне охарактеризовать персонажей ситуации и к чему мы все придем. Головная организация принимает решение изменить условия сотрудничества между ними и директором, а ему это невыгодно и он становится в позу "мне это не подходит". Они ( Головная) взяли время на подумать несколько дней. Но мне уже озвучил директор,что шансы продолжить работу на приемлемых условиях равны нулю.
Морально я готова к переменам.
Посмотрите в хораре - я
Или ретро-Мерк встретившись с Сатурном в 28 градусе, одновременно сделает и секстиль с Марсом, Марс же тоже пойдет вперед?
Я по хорару не могу оценить, соединение с Сатурном - это и есть ответ на мой вопрос "Да, закончится эта работа", либо есть нюансы, а я их ,честно, не понимаю как смотреть.
В рамках данного хорара можно учитывать,что через 3 мес. я как то улучшу (изменю) свои позиции?
У меня с марта 2018 прогр. |
|
Ariete |
" Закончится ли у меня эта работа?" Думаю, что закончится.
У1
У10
А так же передача света от не астролог
|
|
Ariete, спасибо |
|
VerdanaR |
Добрый день, KIV
Ирина
Ваши сигнификаторы - |
|
Ariete |
VerdanaR А почему вы так интерпретируете сходящиеся аспекты? Если бы вопрос был задан наоборот - останусь ли я на этой работе, то можно было бы рассуждать о сохранении места и т.д. Но тут постановка вопроса иная: Закончится ли у меня эта работа? Аспекты сходятся, есть некоторые рецепции, говорящие о радикальности карты, значит ответ на хорар - ДА.
не астролог
|
|
да, вопрос именно так ставила " Закончится ли у меня эта работа?" потому что вопрос возник, когда я за рулем ехала, и мне пришлось его записывать в телефон,чтобы не забыть формулировку, пока доехала до дома и время тоже засекала там же, не было возможности сразу в карту заглянуть |
|
Oltime любитель |
Слово "закончится" в вопросе наводит на мысль смотреть связь с 4-м домом (конец дела). Упр. 10-го в сходящейся оппозиции с упр. 4-го - да. Упр. 10-го через без малого 2 единицы времени меняет знак - изменения. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Закончится, однозначно.
И
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
ой, девочки, спасибо вам я готовлюсь морально |
|
Ino |
У 1 будет делать секстиль с У10 - работа не закончится. Фортуна в 1 Доме Перемены знаков - могут произойти какие-то изменения в работе, но это не говорит об окончании. Перемены после аспекта - т.е. вы еще как бы и не работали, по настоящему. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.