Тема 37038, сообщений: 55
К темам о проработке Сатурна |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Пишу как обладатель аспекта Солнце Секстиль Сатурн
секстиль это вообще не аспект Сатурна . Скорее всего нет особенного влияния я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Oltime любитель |
Вам просто надо научиться видеть в этом напряжении толчок к действиям, а не эмоциональный отток и сожаление. учитесь быть сильной Улыбочка С чего Вы решили что и как я вижу и как воспринимаю? Я ведь не за советом пришла, поэтому не стоит начинать с "учитесь". То, что я написала, не является экстраполяцией личного опыта, а обыкновенным теоретическим знанием, подтвержденным опытом и наблюдением за другими, но и убеждать я не собираюсь. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
astrofox98 |
пользы в виде опыта и выученных уроков (есть, безусловно), вред в отнятии жизненных сил; очень много сил уходит на преодоление.
- это стресс я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
astrofox98 |
одна из версий- может интересно покажется :
Если человек в прошлой жизни много учился, но не смог воспользоваться знаниями , в этой его жизнь неразрывно будет связана с влиянием Сатурна. Знания должны быть применены и использованы
Сатурн проще говоря не даст спокойно спать я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
koshka stella Доброкошка) |
Сатурн проще говоря не даст спокойно спать
Именно так: спокойно спать не даст.Как обладатель
Даст знать, почем в Одессе рубероид Но и научит изрядно - самодисциплине посреди разгильдяйства и необязательности, умениям полагаться только на себя и свои силы и - при вопиющем идеализме - хорошо разбираться в людях и даже в вещах. По-моему, проработка Сатурна состоит в том, чтоб научиться принимать его как он есть и видеть его положительные стороны. Еще один минус Сатурна- уныние: "Усе пропало, шеф!"С этим тоже надо бороться. Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.