Тема 36948, сообщений: 207
Любовь к себе |
| Автор | Сообщение |
|
DashaVen |
У меня это во первых. А во вторых..я писала про духовное развитие, духовный рост. Духовную жизнь.Это всегда адский труд. Это очень и очень сложно.
Постоянное преодоление себя. Без чего выйти на новый, другой уровень жизни, невозможно. |
|
DashaVen |
Elise Это очень индивидуально. Но, в моей голове...это не работает. Потому что если люблю себя...как я могу позволить себе худшее ?
Соглашусь,что люди живут так, и вполне счастливы, и любят себя.Здесь многое зависит от окружения. |
|
Milasha Милана |
Ну будет она у вас, вы что от этого будете лучше или больше себя любить и гордиться, что прошли все круги ада, чтобы стать обладателем вещи и получили вид на жительство в другой стране?
Не, я вообще Гуччи не просила, мне Луи Виттон больше нравится
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
Спич мне не понятен. Любить себя это принимать себя во всем многообразии, это близко к уважению себя так как не все мои качества общественно и мною одобряемые (включая страсть к сумкам гуччи |
|
DashaVen |
Это метафора. Всё метафора. К тому, что мир хочет нашего развития. Для этого мы и здесь. Развитие, переход на новый уровень...подразумевает под собой духовность. Всё что я хотела сказать. (материальные вещи, или идеи служат стимулом для развития) Поскольку многие понятие духовность понимают...как некое высокое явление...Но это просто работа над собой, неважно в какой области.
И про зажигать, я к примеру очень, и очень хочу Maserati GranTurismo
Что-то невероятное произошло внутри меня, близко к внезапной влюбленности, когда впервые увидела ее - искры, и тебя аж как-то пробирает насквозь. В общем это любовь. |
|
Milasha Милана |
так как не все мои качества общественно и мною одобряемые Воот. А я хочу гармонии. Ну общество вполне само самостоятельно решить, что одобрять, а что нет. А я для себя - сама. Я бы не хотела борьбы с собой. Я хочу спокойного и разумного понимания и принятия и независимости от мнения отдельных референтных групп и тем более некоторых идеологий. Силы собственных ценностей пока не хватает.
И вообще себя очень полезно радовать качественными хорошими вещами. Да, вполне такое хорошее топливо, чтобы ехать по жизни с ветерком))) |
|
Перепелка |
DashaVen Увидев эту модельку я поняла смысл выражения "сексуальность машины" А с любовью к себе мы рождаемся и она для нас на столько естественна что понять или сравнить можно только "ее потеряв" |
|
DashaVen |
Milasha
Да, вполне такое хорошее топливо, чтобы ехать по жизни с ветерком)))
Рада, что Вам понравилась
Перепелка
видев эту модельку я поняла смысл выражения "сексуальность машины"
Она, просто невероятная.
Вот теперь как мне жить спокойно. Никак. Надо искать пути получение этой красотки Для этого нужно обрести новые навыки, улучшить существующие,+ общение с людьми, это развитие. |
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
VitaPierre Любовь основана на полном принятии того, как оно уже есть, в том числе это касается и любви к себе. Самоуважение это из области достоинства уже.
вы запутались все тут )))) Любовь-то вещь вообще не материальная и принадлежит Богу , а вы ее связали с кривыми носами и самовлюбленностью )))))
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
VitaPierre Смотрите шире. Люди - разные)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.