Тема 36638, сообщений: 204
От нас ушёл Андрей Нагыев навсегда... |
| Автор | Сообщение |
|
Oltime любитель |
Daria-Tsi, хорошо, тогда откройте PayPal Вы. просто насколько это нормально покажется со стороны других присутствующих. В любом случае придется кому-то доверить. Перечисления добровольные - кто не доверяет, может не перечислять.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Daria-Tsi астролог |
Oltime, хорошо, постараюсь сделать это сегодня и размещу. Спасибо всем, кто откликнулся.
Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru |
|
Daria-Tsi астролог |
Oltime, я зарегистрировала PP. А теперь нужно что снинуть, только эл.адрес или еще что-то? Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru |
|
Relax |
Ох, как жалко! Я заметила что он уже давно не комментирует, и это было странно, ибо Джин воистину добрый дух этого форума... Был.. Земля пухом, и легкой дороги в небеса Разместите здесь тоже данные, я переведу деньги Happiness lies in good health and a bad memory.
|
|
Oltime любитель |
Daria-Tsi, да, желающим перечислить деньги на Ваш PP нужен только Ваш электронный адрес. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Виктория-Анн а |
Не поверила.. сижу и пытаюсь понять.. он только недавно мне расклад объяснял в моей затяжной депрессии...
земля тебе пухом!
|
|
Яра ![]() |
ШОК...
|
|
Лунная Дева |
Тоже заметила отсутствие Джина на форуме, думала может в отпуск далеко уехал, а оказалось... Я не соглашалась с некоторыми его астрологическими взглядами, но уважала как открытого и порядочного человека. Мне будет его не хватать, вечная память |
|
Daria-Tsi астролог |
В память о Джине Андрее Нагыеве (Jin) http://www.oculus.ru/blog.php?a=54 открыт фонд его памяти. Кто хочет, можете перевести любые денежные средства по системе PayPal на адрес: daria-tsi@ya.ru Возможен перевод на Яндекс-кошелек или другим способом, пишите в личку. PayPal открыт только для этих нужд.
Все присланные средства обязуюсь передать его семье.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Сказали спасибо: 8
Чему суждено произойти - произойдёт, как не крути карту)
astrologway.ru |
|
Невозможно... Как хрупка человеческая жизнь.
Царствие небесное душе твоей, Андрей. Иди к свету.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.