Тема 36409, сообщений: 90
Петли урана и прогностика |
| Автор | Сообщение |
|
Uranita |
Gil,что сейчас и на всех петлях и делает |
|
Gil |
Ох, спокойно не будет) |
|
Uranita |
Miracle,у меня был транзит |
|
Sapsan1993i |
У меня солнце 25ый градус |
|
rocketa |
Uranita
"что он имел в виду"
вспомнилась песня группы "Несчастный случай"что ты имела ввиду
Сказали спасибо: 1
|
|
Uranita |
rocketa,да-да, именно так |
|
Samantali ![]() |
Uranita
У меня вот случай похож,про то, что здесь описывали, но не знаю, подойдет ли. Может быть поможете разобраться.
Я Асц
В конце января этого года 26.01. я познакомилась с молодым человеком, и очень запала прям на него (до этого долго очень таких знакомств у меня не было). В этот день транзитный
Пока общение между нами не возобновлялось с той поры. И по теме лж сейчас абсолютно ничего не происходит, тишина. Зато по здоровью и работе очень чуствуется влияение
Вот и не понимаю, вроде как
Не подскажите, с чем это может быть связано? Неточное время рождения?
Карту приложила на время знакомства с мч. |
|
UmkaUran |
Samantali, у меня ваша сетка домов (тоже 27 градус asc весы). У меня тоже тихо, я уже писала, только вот бывший на свою свадьбу приглашал, когда Уран на dsc четко стал))). В остальном тихо. По 6 дому тоже вроде тихо, ну то есть ничего сверх, там и так последние 9 месяцев движухи, так как дир. поменялся и бух немного с катушек сошла в связи с этим. |
|
Samantali ![]() |
UmkaUran
У меня тоже бывший мч присутствует в жизни, на дружеских ролях, но я уже не рассматриваю его как "перемены в личной жизни", потому что ничего с ним уже не хочу)
Поэтому, не знаю, что сейчас ждать. Будет ли что-то по 7 дому. Т.к. в августе |
|
UmkaUran |
Samantali, я про то что это в стиле Урана - выглядит как насмешка) ты тут ждала ждала - ну вот что ли за других порадуйся - а тебе дульки в ноздрюльки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.