Тема 36334, сообщений: 22
Кармический 9 дом |
| Автор | Сообщение |
|
Барашка Скорпиоша |
Здравствуйте! давно интересует один вопросик диспозиторов лунных узлов, мой Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Наташа Орлова
по моим соображениям надо прорабатывать
связь 2 и 9 дома
А как вообще проигрывается такое скопление планет в 9 доме у вас? И какое у вас образование если не секрет? Я знаю несколько человек которые живут за границей с ярко выраженным 9 домом. |
|
Барашка Скорпиоша |
Вот образование у меня медсестра и живу я в пределах родины, края, хотя жила в заполярье долго, так как раху во 2,то мне ничего не оставили родители,жилья своего нет, матери нет с детства, я строю бизнесс как массажист и пока не видно ни возможности получить вышку ни уехать куда то... Как проработать стеллиум кроме преподавания массажа просто незнаю... И то преподавание сорвалось, когда начну преподавать незнаю.. Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Как интересно, у вас аспекты от
у вас по транзитам |
|
rocketa |
тр |
|
rocketa |
может краниосакральный массаж? |
|
Барашка Скорпиоша |
Поищу, скачала книгу Анатомические поезда Майерса, возможно найду что то, и заработаю на какие то курсы по сакральному массажу, просто раху постоянно с 18лет непрерывно в заработках, даже декрет работала в надрыв, а реализаций по 9домв нет Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
rocketa |
Как то была с сыном на приеме у одоного специалиста остеопата Баирова Али Гиреевича, то какие чудеса он творит своими руками просто не передать словами. Знаю что он еще студентов в то время обучал.Мастер от Бога.
Желаю вам реализовать потенциал 9 дома, |
|
Барашка Скорпиоша |
По сути раз марс диспозитор раху, значит все дома под управлением марса кармичны? Получается идя путем раху, я предприниматель, я заодно усиливаю 9дом в скорпионе? Но события по 9дому последние 5лет не происходят, кое как получила сертификат на днях по массажу лица, и то пахать пришлось две недели и бегом в перерывах на обед ходить учиться, переездов, нет и по службе мужа, не будет еще лет 10...Короче загадка, когда начнет работать марс как диспозитор 9дома и какие события он принесет Каждый сам строит свою жизнь!
|
|
Pers13 |
Как обычно пишут про 3 и 9 дома (в плане обучения): 3 дом это студент, воспринимающий материал от преподавателя и таким образом обучающийся. 9 дом это преподаватель, который передает свои знания студентам. На мой взгляд, преподаватель не просто передает знания другим, а он в процессе обучения сам лучше понимает материал. И именно на этом я бы делал акцент. Кстати, если преподавание воспринимается как работа, то это 6-й дом. То есть мой подход это связывание деятельности с определенным домом не по формальному признаку (работа, преподавание и тд), а по тому, как человек эту деятельность воспринимает.
Теперь о 9-м доме, как о путешествиях в дальние страны. Я такие путешествия воспринимаю как знакомство с иной культурой (языком, как очень важной части культуры). Например изучение иностранного языка с какого то уровня подразумевает изменение мышления в сторону принципов мышления носителей языка. На мой взгляд, такой уровень изучения и есть работа по 9-му дому. Конечно наиболее эффективно изучать язык, находясь в языковой среде. Но иногда можно попасть на время в иную языковую среду не уезжая из страны. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.