Тема 3626, сообщений: 7
Просьба. Аспекты в гороскопе. |
| Автор | Сообщение |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если выпадают долговременные аспекты примерно на один и тот же период, с августа 2005 по июль 2006, что может случиться? Аспекты такие: соед. Сатурн-Уран, соед. Нептун -Хирон, соед. Плутон-Сатурн, оппоз. Сатурн-Венера, оппоз. Сатурн-Солнце, квадр. Сатурн-Юпитер. Подскажите, где можно почитать. Всем - спасибо. :о |
|
"Предсказательная астрология" Кристины Шоу; сейчас можете найти на книжных рынках. В Сети не встречала. Кроме подробного описания прогрессий, там есть и интересующие Вас аспекты медленных планет. По собственному опыту (почти все эти транзиты сейчас переживаю лично) эти транзиты существенно затрагивают здоровье. Особенно, соединение Плутон-Сатурн, хотя у Вашего протеже явно в радиксе их трин с тем или иным орбом. Часто этот аспект называют "смерть и возрождение", смотрите что там по управлению, какие темы будут затронуты. Но рамки реальности однозначно будут жесткими. Особенно, когда еще подключится оппозиция Сатурн - Солнце. Но я так понимаю, что где-то сейчас у Вашего Водолея формируется прогрессивный секстиль Солнце - Венера нат., и как сама Венера по отношению к Солнцу? Смотрите в первую очередь прогрессии, а транзиты, даже напряженные при благоприятных прогрессиях могут пойти на пользу. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Мой Водолей - я сама. :о Да уж, времена нелегкие... Постоянное предчуствие чего-то... В натале у меня соед. Солнце-Венера в 10 доме, Ирина, вы ьто имели ввиду? Нащет секстиля Венера-Солнце...не выдала программа ничего...
Спасибо большое за ответ. |
|
Fialka, январское рождение? Тогда тут другой секстиль - Меркурий - Солнце. Займитесь хорошенько вопросами здоровья - Солнце в прогрессиях тоже в квадрате к Сатурну, который сейчас под влиянием транзитного Плутона. Акцент именно на Сатурне. Если в карте он 10-м управляет, то может - что-то у мужа. Или отца? Ну и вопросы карьеры. А секстиль Меркурия прогр. к Солнцу все же должен позитивно сказаться. Вы сможете в происходящем разобраться, подключить нужные связи. Летом следующего года (на конец июня, а потом и весь квартал не планируйте ничего по собственной инициативе), сложный это будет период. Осенью - совсем другое дело. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина, большое спасибо. Подскажите, где можно посмотреть о королевских или разрушительных градусах, насколько они влияют на судьбу. У меня, например Уран в 4 доме в 10 разрушительном градусе во Льве, думаю, предписаны нелады с браком. А если Юпитер в королевском градусе Овна в 4 доме? :о |
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
И ЕЩЕ. Можно ли изменить аспекты, сменив место жительства, поменяв страну? Спасибо. |
|
Cherry Астролог, таролог, психолог |
Фиалака, разрушительные градусы усугубляют отрицательные проявления планеты, в нем находящейся. А королевский наоборот - помогает, оптимизирует планету.
Аспекты переездом изменить невозможно, т. к. при релокации положение планет не меняется, только сетка домов сдвигается. |