Тема 36039, сообщений: 71
Нежелание трудоустраиваться . Как может проявляться в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
UmkaUran |
А еще мне кажется можно попробовать посмотреть и сравнить силу управителей 2 и 8 домов, если у человека управитель 2-го явно сильнее то он будет сам пахать, если перевешивает 8-ой, не исключено, что может спокойно себя чувствовать на чужих доходах. У меня управитель 8-го - падшая Венера, у меня просто невроз будет, если я кому-то на шею сяду, мне надо иметь СВОИ личные деньги, которые я добыла)) знаю - шиза, пытаюсь с ней бороться, потому мне жизнь вечно сует людей с узлами на этой оппозиции, думаю, что как научусь, они мне перестанут попадаться, ну по крайней мере мне так кажется.
Сказали спасибо: 2
|
|
v.oks |
Я никогда не работала, в смысле полное отсутствие трудоустроенности к 25 годам, даже трудовой книжки у меня нет. Это что касается именно трудоустройства, не заработка и доходов, зарабатывать я все-таки зарабатываю. В карте |
|
Anaste |
Ох, стыдно признаться, но эта тема про меня. Работала непродолжительное время по знакомству и без особого желания. Мне больше нравится учиться, чем работать, причём мне легче учиться лучше всех на курсе и получать стипендию за хорошие оценки, чем найти работу. Как только заходит речь о работе, сразу ищу отговорки - то не так и это не эдак. Ленивая задница
В 6-ом доме
В 10-ом доме
У меня было предположение, что в моём случае дело как раз в слабых
Сказали спасибо: 1
|
|
katrinprivet привет |
UmkaUran, ага у меня та же тема, 2-8 только
Ino, кстати, да про карту релокации интересная идея. |
|
katrinprivet привет |
А вот для примера карты успешных финансово и стабильных в плане сферы деятельности (не смены работодателей) руководителей. 1я карта
У1
У2
второй У10го
У6 -
2я карта
У1
У10
У6 -
Также в обеих картах присутствуют планеты в 6м доме |
|
katrinprivet привет |
2я карта
работают эти товарищи уже около 20-ти лет - не студенты) ну и их послужные списки мне известны и могу сказать,что работать начали где-то с 19ти лет |
|
fancy Karma chameleon |
Anaste
В Вашем случае, думаю, есть вариант удачного замужества как решение вопроса, либо собственный бизнес может, когда Венера в прогрессиях развернется. Ну, при прочих равных конечно.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Может кто посоветует что-то по символизму,
Сатурн
Марс
Они в квадрате, самый рабочий вариант, как я вижу, чтоб опыта набраться и чтоб энергия была.
(Упр. 6-го не беру, т.к. на куспиде 12 почти и без аспектов. Планет в 6 и 2 нет.)
Не считая периода в 19-25 лет, когда еще как-то фартило с заработками, последнее время вечно или гонорарные работы за копейки, которые еще не всегда заплатят, либо библиотеки. Пробовала в издательскую сферу, но не берут, видимо там своих хватает с профильным образованием). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ino |
Может кто посоветует что-то по символизму, fancy Karma chameleon к сожалению, по символизму выходит только "если долго мучиться, что-нибудь получится".
У вас А так - сфера недвижимости, мне кажется, может пойти.
Сказали спасибо: 1
|
|
Friday unicorn in the blue ocean |
Эх и про меня эта тема после окончания университета работаю с переменным успехом, трудовой нет, поддерживает женская половина семьи пока что...
быстро теряю интерес если деятельность однообразна, также нравится больше учиться, поглощаю постоянно оч много информации и периодами ухожу в себя. случаются перерывы примерно на месяц, которые практически не поддаются контролю, желание обрезать все рабочие контакты.. уйти в игнор. совесть терзает из-за тотальной лени, но не могу справиться совсем. анабиоз какой-то. в итоге происходит перезагрузка: появляются силы, новые верные решения, энтузиазм и в бой. и вот так волнами. соотв ни о каком стабильном труде речи не идет...
во 2д
ретро
в 6д ретро
в 9д
упр 2 в 3, упр 10 в 6, упр 8 в 9, упр 6 в 9
не знаю, грешу на свой ретро марс.... ну и мерк живет своей жизнью.. луну наверно прессует плутон |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.